子育て・グッズ 水下痢で漏れる問題について、股のところから漏れない方法はありますか? 1歳8ヶ月の息子が昨日から水下痢で、オムツ変えるたびに肌着洋服に漏れてしまっています。。。股のところから漏れているようです、何か漏れない良い方法は無いでしょうか? 最終更新:2016年3月21日 お気に入り オムツ 洋服 1歳 息子 肌着 水下痢 みり(10歳) コメント mammy000 股のところが緩めなのかもしれませんね。 少しキツイかもですが1つ下のサイズを使ってオムツ変える頻度をふやすとかですかね。 3月20日 みり お返事、遅くなってすみません。サイズ変えてみたんですが、ダメでした。。。 昨日は4回洗濯しました”笑 姉たちにも相談しましたが、漏れるもんなんですね😂 3月21日 mammy000 4回もですか。 メーカー変えて水分の吸収率高いものにかえるとかもだめですかね。 そういう漏れ方じゃないのかな。。。 ウチは夜のおしっこの漏れが気になりグーンテープL→ムーニーテープL→パンパーステープLという感じで変えたりして少し改善したのですがたまーにそれでも漏れがあってゲンキパンツM使ったらもれなかったりしました。 3月21日 みり なんかもうオムツ貫通してるって感じなんですよね、姉がグーンとゲンキ持ってたので借りたんですがダメでした生理用のナプキン敷いて強度アップしてもダメでした。。。姉にお下がりもらったので、根気強く戦います''笑 3月21日 mammy000 オムツ貫通タイプならパンパースが一番いいような気はします。 生理用ナプキンでも吸いきれないんですね。相当沢山なのかな。 3月21日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みり
お返事、遅くなってすみません。サイズ変えてみたんですが、ダメでした。。。
昨日は4回洗濯しました”笑
姉たちにも相談しましたが、漏れるもんなんですね😂
mammy000
4回もですか。
メーカー変えて水分の吸収率高いものにかえるとかもだめですかね。
そういう漏れ方じゃないのかな。。。
ウチは夜のおしっこの漏れが気になりグーンテープL→ムーニーテープL→パンパーステープLという感じで変えたりして少し改善したのですがたまーにそれでも漏れがあってゲンキパンツM使ったらもれなかったりしました。
みり
なんかもうオムツ貫通してるって感じなんですよね、姉がグーンとゲンキ持ってたので借りたんですがダメでした生理用のナプキン敷いて強度アップしてもダメでした。。。姉にお下がりもらったので、根気強く戦います''笑
mammy000
オムツ貫通タイプならパンパースが一番いいような気はします。
生理用ナプキンでも吸いきれないんですね。相当沢山なのかな。