コメント

mammy000
股のところが緩めなのかもしれませんね。
少しキツイかもですが1つ下のサイズを使ってオムツ変える頻度をふやすとかですかね。
mammy000
股のところが緩めなのかもしれませんね。
少しキツイかもですが1つ下のサイズを使ってオムツ変える頻度をふやすとかですかね。
「オムツ」に関する質問
もうすぐ2歳8ヶ月になる娘のトイトレについてご相談です👧🏻🚽 2歳になってすぐトイトレを始めました。 寝起きやオムツに出ていないタイミングでトイレに誘い、娘が大好きなアンパンマンの補助便座に座っていますが未だに…
もうすぐ2か月の子が、1日中泣き止みません。ずっとぐずぐずです。抱っこすると泣き止むことが多いですが、泣きっぱなしのことも。置くとほぼ泣いて、ほっておくとのどが切れそうなギャン泣きになり、放置できるような…
オムツ漏れについて パンパースのパンツタイプMサイズを使ってるのですが 夜寝る時2日連続でおしっこ漏れ?してて、、 そんなパンパンなわけでもないのに漏れてて 何で何でしょう。 サイズが大きいとか? 横向き寝が関係…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みり
お返事、遅くなってすみません。サイズ変えてみたんですが、ダメでした。。。
昨日は4回洗濯しました”笑
姉たちにも相談しましたが、漏れるもんなんですね😂
mammy000
4回もですか。
メーカー変えて水分の吸収率高いものにかえるとかもだめですかね。
そういう漏れ方じゃないのかな。。。
ウチは夜のおしっこの漏れが気になりグーンテープL→ムーニーテープL→パンパーステープLという感じで変えたりして少し改善したのですがたまーにそれでも漏れがあってゲンキパンツM使ったらもれなかったりしました。
みり
なんかもうオムツ貫通してるって感じなんですよね、姉がグーンとゲンキ持ってたので借りたんですがダメでした生理用のナプキン敷いて強度アップしてもダメでした。。。姉にお下がりもらったので、根気強く戦います''笑
mammy000
オムツ貫通タイプならパンパースが一番いいような気はします。
生理用ナプキンでも吸いきれないんですね。相当沢山なのかな。