コメント
mammy000
股のところが緩めなのかもしれませんね。
少しキツイかもですが1つ下のサイズを使ってオムツ変える頻度をふやすとかですかね。
mammy000
股のところが緩めなのかもしれませんね。
少しキツイかもですが1つ下のサイズを使ってオムツ変える頻度をふやすとかですかね。
「1歳」に関する質問
失業手当について 夫の転勤により、仕事を退職。 子供が1歳だったため失業手当の延長手続きを行い,現在に至ります。 満3歳になるのが令和7年4月なので、もうあと数ヶ月で延長期間が終わるのですが、 第二子の妊娠が…
パスコのスティックパン、 1歳前からあげている方いますか? 来月1歳になるので、もういいかなと思って あげてますが、 1歳前からあげている方は 1回に何本くらい食べさせてましたか?
急に下の子(男の子)が保育園に行くときに泣くようになりました😭 玄関でバイバイするんですが慣らし保育(1歳ちょい)から泣いたことなくてニコニコでバイバイしてくれてたんですが、先週バイバーイって言ったら「ママ一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みり
お返事、遅くなってすみません。サイズ変えてみたんですが、ダメでした。。。
昨日は4回洗濯しました”笑
姉たちにも相談しましたが、漏れるもんなんですね😂
mammy000
4回もですか。
メーカー変えて水分の吸収率高いものにかえるとかもだめですかね。
そういう漏れ方じゃないのかな。。。
ウチは夜のおしっこの漏れが気になりグーンテープL→ムーニーテープL→パンパーステープLという感じで変えたりして少し改善したのですがたまーにそれでも漏れがあってゲンキパンツM使ったらもれなかったりしました。
みり
なんかもうオムツ貫通してるって感じなんですよね、姉がグーンとゲンキ持ってたので借りたんですがダメでした生理用のナプキン敷いて強度アップしてもダメでした。。。姉にお下がりもらったので、根気強く戦います''笑
mammy000
オムツ貫通タイプならパンパースが一番いいような気はします。
生理用ナプキンでも吸いきれないんですね。相当沢山なのかな。