コメント

な
アカチャンホンポに食品成分だけで作った除菌スプレーというのが売っていたので
それを使っています😊
市販のでも良いかもしれないけど、こっちの方が安心感があったので!
な
アカチャンホンポに食品成分だけで作った除菌スプレーというのが売っていたので
それを使っています😊
市販のでも良いかもしれないけど、こっちの方が安心感があったので!
「おもちゃ」に関する質問
1歳1ヶ月 靴を初めて買ったので公園デビューをしようと思っています! 何して遊ばせていますか?砂場もあるのでおもちゃも持っていったら遊びますか? ファーストシューズ最初歩かせる時どこで歩かせましたか?
6ヶ月半ですが、ずり這いしません。うつ伏せで遊んでます。おもちゃなどで気を引いても前に進めてないです。おすわりも支えなしでは座れません。大丈夫でしょうか?何か練習した方がいいですか?
開いてくださりありがとうございます。 ただの独り言なのですが、自分って結構頑張っているよね?と 認めてほしくて書きます...笑😂 今の生活の記録でもあります!!🙌🏻 2ヶ月の女の子と2歳児の男の子を自宅保育です。 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡♡
ありがとうございます♥️♥️
チェックしてみます💕