寝言には答えちゃいけないとか拾っちゃいけないってゆうけど、つい答え…
寝言には答えちゃいけないとか拾っちゃいけないってゆうけど、つい答えちゃう方っていらっしゃいますか?(笑)
- ⭐のん⭐(7歳, 10歳)
コメント
みけё
つぶやきに失礼します(*´-`)
答えると この世に戻って来れなくなる?って聞いた事あります。
でも 答えてしまうときありますよ(笑)
そーまま29
旦那が寝言か分からない会話してくるんで答えてしまってます(≡ε≡;)
昨晩は『Instagramがさー』って言ってたので、何〜?って言ったら寝言だったようでそのまま眠りについてました😅日常会話のような寝言が多くて困ります😱すっごい寝言多いんですよ(ω・`)朝起きて夢見てた〜‼︎ってしょっちゅうです(≡ε≡;)
-
⭐のん⭐
回答ありがとうございます(^-^)/
気になって黙って聞いてるのは逆に難しいです(笑)
インスタがどうしたんですかね❔超気になる( *´艸`)
聞いてる方は気になって仕方なくて、寝言言う本人は発するだけですもんね(苦笑)- 3月24日
退会ユーザー
わたしはそんなこととは知らずに…
旦那の寝言を寝言だとは思わずに返事してしまってました😭
この前「あぁ〜!なるへそ〜…」っていかにも納得したように言ったので(笑)
「え?なにが?なんか閃いたん?笑」って聞いたら無視。寝言でした😅笑
-
⭐のん⭐
あたしも答えちゃいます(笑)
何が『なるへそ~』なんですかね(笑)聞いてる方は気になりますよね‼- 3月24日
⭐のん⭐
気になって答えちゃいますよね(苦笑)
黙って聞いてるのは逆に難しいです(笑)