35週で早産の可能性あり。子宮口3センチ開いており、出血も。内診後に陣痛に繋がる可能性。恐怖と不安で泣きそう。出産恐怖。励ましを。
35週から、予定よりかなり早く生まれると思うと先生に言われ、今日も検診行ってきたら、子宮口が3センチ程開いているから、張りに気をつけるように言われてます😔
9時の診察だったのですが、内診後から定期的に重い生理痛みたいな痛みがあり、今は落ち着いてますが、先程トイレ行ったら、少し出血してました💦内診後の出血だとは思うのですが、内診が陣痛に繋がるって事ありえますよね⁉︎陣痛なのかもしれない、今1人だし、今日は旦那がどうしても早く帰って来れない日で、恐怖と不安で、良い年して泣きそうでした😢
いよいよ出産と思うと、今まで楽しみだったのに、今は恐怖心でいっぱいです😭元気に産まれてきて欲しいけど、自分の事も心配です。息子出産したの3年前で、正直出産の事忘れてます😭数週が近い方、ここ最近出産した方、どうか私に喝を入れてください😭🙏
- まみ(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

ゆっちん
私も1人目が内診後に出血し、その夜から痛みがあり出産になりました💦
切迫早産だったので37週で産まれました(><)
Umeさんと同じぐらいなので陣痛の可能性もあります💦
大丈夫です👍
1人じゃないので頑張ってください!!
まみ
励ましのコメントありがとうございます😭やっぱり内診から陣痛に繋がる事あるんですね😭切迫とも何とも言われなかったんですが、もう37週なので、いつ陣痛来てもおかしくないのに、心の準備が出来てなくて、情けないです😭ゆっちんさんも、この夏、妊婦さん+子育てで大変だと思うので、無理なさらず、お身体大事にしてください😭🙏