コメント

フルーツ飴
メールレディ、チャットレディはいかかですか?😳
アダルトアリで頑張っていた時は、月に7万は稼げました☺️💦
最初は怪しくて信じていなかったので、本当早く始めればよかったと思っています💦

🍎
とりあえず住民基本台帳カードか顔つきマイナンバーカード作った方が良いですよ。今後いろんな場面で必要になる時があると思います。
チャトレなら稼げますが、アダルトやらないと本当に微々たるお金です。
あとは在宅ワークですが、エクセルワード基本的な操作など技術があれば出来ます。
今まで借金があっても生活出来ていたってことだと思うので、今すぐにと思い詰めずに出産後早めに保活始めて普通に働きに出ることが一番の近道だと思います。
頑張って下さい💪
-
くろくろ
在宅ワークとても気になっているのですが、我が家にはパソコンが無く……貸出してくれるような企業さんもあるのでしょうか。
- 6月25日

退会ユーザー
妊娠中ですし、ご主人がバイトを掛け持ちするとかはできないんでしょうか?
-
くろくろ
夫が掛け持ちがバレてしまうと上場企業のため本業がクビになってしまう確率が高くて……
- 6月25日
-
退会ユーザー
そうなんですね😩💦クビになるのは困りますが、ご主人がまいた種なのでご主人が何とかするべきだと思っちゃいます😢
- 6月25日
-
くろくろ
そうなんですよね。私も内心はそうして欲しいと思っています。。保育料も滞納してたみたいで……
- 6月25日
くろくろ
有難うございます。メールレディはどちらでやっていましたか?
メールレディだと月おいくら位の収入でしたか?
質問多くてすみません
フルーツ飴
私はスウィートガールというアプリ一本で頑張ってます😊!
ビデオ通話とかできそうですか?
顔無しでも大事です(o^^o)
現在は怠けていて、月に3万もいかないです😂
仕事と違って体調の悪い日はログインしなかったりと、自由が利くのが嬉しいですね!