コメント
退会ユーザー
旦那はいつも休めないのでいつも私は一人で参観してますよ!
給食も一緒に食べて帰ってます^_^
下の子がまだ保育園入れてなくて育休中の時はおんぶして見てました!
退会ユーザー
旦那はいつも休めないのでいつも私は一人で参観してますよ!
給食も一緒に食べて帰ってます^_^
下の子がまだ保育園入れてなくて育休中の時はおんぶして見てました!
「その他の疑問」に関する質問
お子さんの小学校は、授業参観でスマホ撮影しても大丈夫ですか? うちの子の学校は特に禁止とは言われていませんが、撮影していいとも言われていません。 今度、グループごとに調べ物の発表があります。 スマホを向ける…
長女が4月から小学生になるママです。 私は都内で育って、結婚してから隣の県に住んで子育てしてます。説明会とかママ友から話を聞いたりして自分の時とはずいぶん違うな〜と実感してるところです。地域性なのか時代なの…
長女のお友達が『私のママ妊娠してるんだよ!』と言ってきて娘が『えー!』ってビックリしたら『うっそー!!』と言われたそうなのですが、その後も『もし私に妹か弟が産まれたらどうする?』と赤ちゃんネタ連発だったら…
その他の疑問人気の質問ランキング
SRY
すみません、下の子も保育所に入っているので、今年からは2人を見なければいけなくて、だからどうしようということでした💦
分かりづらくてすみません💦
退会ユーザー
うちの保育園の場合は兄弟は別日にできますがそれは出来ませんか?同時に見るのは時間的に出来ないのでそれを皆さまよくしてます。1カ月間参観期間があるのですがそれも無理な場合は来月とかに調節してくれますよ^_^
それが出来ないのであればどちらか一人優先で見るしかないのかなーって気がします。
求めてるような解答にならずすみません。