らぴ
実習で行った時にいい印象を受けたとか育児との両立ができる環境に惹かれたとかどうですか?🙋♀️

発達障害ママ
何かがひっかかるから動機を書けないんですよね…心配ごとはなんですか?
なんとなく、mさん側の気持ちもわかります。
急にきてっていわれたら、そりゃあ
「ん?!」ってなりますよね。
らぴ
実習で行った時にいい印象を受けたとか育児との両立ができる環境に惹かれたとかどうですか?🙋♀️
発達障害ママ
何かがひっかかるから動機を書けないんですよね…心配ごとはなんですか?
なんとなく、mさん側の気持ちもわかります。
急にきてっていわれたら、そりゃあ
「ん?!」ってなりますよね。
「求人」に関する質問
シングルになる予定で仕事をどうするか悩んでいます。 今まで職歴と言えるものはほぼなく、 ずっと水商売をしてきました。 持っている資格はヘルパー2級くらいで 高校生の時に取って実務経験はありません。 今悩んでいる…
専業主婦の方にお聞きしたいんですが、旦那さんはどのくらい育児、家事してくれますか? 働くことがどれだけ大変か、私も社会に出ていた期間が数年あったのでわかるのですが… 帰って来てすぐゲームをして、私がご飯を用…
ネットで求人みて、気になるから開こうとしたら登録画面とかになったりするのが多くあります。ウェルミージョブとかカイゴワーカーなどなど。登録することで変な連絡きたりするのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント