ママ
私の兄の奥さんはバツイチ子持ちでした☺️
6年前に兄と再婚してます!
その時5歳の娘さんが居て
いきなり姪っ子が出来て戸惑いましたが
何故かその子が私と性格が似ていて
すぐ仲良くなりました😄
それから兄との子供が2人生まれて
今は5人家族です\( ˆ ˆ )/
血の繋がりより愛情💓
その通りだと思います!
離婚原因は分かりませんが
お子さんも居らっしゃるので
焦らずゆっくりいい人とお付き合いして
幸せになってください!
退会ユーザー
わたしも上の子が10ヶ月のときに離婚して2歳のときに中学から同級生の人と同窓会で再会して昔付き合っていたこともあり性格も全て知っているので子供に会わせたりする仲になって一年で再婚しました♡その人との子も生まれましたが本当に平等に育ててくれています😊いろんなニュースがありますが相手次第では血の繋がりは関係ないなーと本当に思います😊
離婚したときは私も不安で一人で育てていけるかな…とか父親が居ないと可哀想かな…とか色々と悩んだりしましたが…
今は再婚したから言えることもあるかと思いますが
離婚する程の相手に父親で居て欲しいと私はどうしても思えなかったのであのときの自分の決断は間違ってなかったなとすごく思います✨
大変なことも多いかと思いますが自分の判断は間違っていなかったと自信をもってほしいです♡
もっと幸せになってください😊
ruby
義弟が、娘2人いるシングルマザーさんと結婚しましたよ😊結婚したとき義弟31歳、お嫁さん39歳かな、年の差婚!
職場恋愛で、お付き合いの期間は結構長かったみたいです。お嫁さんは、仕事熱心で、頼れる存在だったとのこと✨何回かしか会ってないけど、しっかりしていて頼れる女性っていうのは感じましたね〜✨
義弟は、結婚と同時に7歳と9歳の娘ができたことになるんですけど、すごく嬉しそうだったし、いまも仲良く楽しんでるみたいですよ〜💕
まじめに、一生懸命生きてれば、どんな形であれ幸せになれるって思います😊頑張って下さい💕
退会ユーザー
知人が子連れ再婚しましたがとても幸せそうですよ☺️❤️
離婚する前からは想像できないほど顔色もよく、ニコニコほんとに幸せそうです!!
ねこまんまさんもお子さんも、きっと幸せになれます❤️
でも、子どもにとってはママがニコニコしてるのが嬉しい幸せなんですよ☺️
コメント