雑談・つぶやき ダイソーにブンブンチョッパー風のやつが300円で売ってるってインスタで… ダイソーにブンブンチョッパー風のやつが 300円で売ってるってインスタで見たから 行ってきたけど、売り切れだった😱😱 ブンブンチョッパー買うか悩んでたけど 300円なら😍って思って行ったのにー! 残念……。またほとぼりが冷めれば 普通に買えるかなー🤔 最終更新:2019年6月25日 お気に入り インスタ ダイソー ガーディU・♀︎・U(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ニトリにもそれ風なの売ってますよ❤️ 6月24日 ガーディU・♀︎・U コメントありがとうございます😊! そうなんですね😳! 今度ニトリ行ってみようと思います😆! 離乳食のみじん切り面倒臭くて🤣 6月24日 退会ユーザー ブンブンチョッパーよりもちょっと安いです❤️ 私も2代目ですが、手放せません❤️ 6月24日 ガーディU・♀︎・U そうなんですね! ブンブンチョッパーみたいに紐を引っ張るんですか🤔?? 6月24日 退会ユーザー そうですよ~❤️❤️ 6月25日 ガーディU・♀︎・U じゃあニトリの方が安いならそっちの方がいいですよね😆! 情報ありがとうございました❤️ 6月25日
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます😊!
そうなんですね😳!
今度ニトリ行ってみようと思います😆!
離乳食のみじん切り面倒臭くて🤣
退会ユーザー
ブンブンチョッパーよりもちょっと安いです❤️
私も2代目ですが、手放せません❤️
ガーディU・♀︎・U
そうなんですね!
ブンブンチョッパーみたいに紐を引っ張るんですか🤔??
退会ユーザー
そうですよ~❤️❤️
ガーディU・♀︎・U
じゃあニトリの方が安いならそっちの方がいいですよね😆!
情報ありがとうございました❤️