ワンズレンタカーを利用したことある方いますか?じゃらんパックでレンタ…
ワンズレンタカーを利用したことある方いますか?じゃらんパックでレンタカー付きで旅行を申し込みました。ふとワンズレンタカー新千歳空港の口コミをみると、「身に覚えのない傷で2万円払わされた」「免責に入ったのにNOCで7万円払わされた」「走行中にタイヤが外れた」「ブレーキがきかなくなった」「旅行が台無しになった」など一人二人ではない数の悪い口コミばかりで、初めての北海道旅行で楽しみにしていたのが一転しました(´;ω;`)
レンタカーをキャンセルしようと思いましたが、じゃらんパックに確認したところレンタカーのみの変更はできないので旅行全体をキャンセル(3日前なのでキャンセル料30%)して、再度申し込んでくださいとの返答orz
タイヤが外れないように等、ガソリンスタンドでチェックってしてもらえるのでしょうか?どんなことでもいいので、アドバイスやコメントくださると嬉しいです😭
- みぃmama(6歳, 8歳)
コメント
ゆか
去年利用したことありますが、特に問題なかったです!
そんな口コミがあったことも知らず…😵
みぃmama
はい(つω;`)旅行前でうきうきしてたのに一転しました😭
高速でタイヤが外れた、パンク、車が動かなくてJAF呼んだらバッテリーが寿命であきらかに整備不良なのに修理代請求額されたなど、調べれば調べるほど悪い口コミしかなくて😭ママリで質問してみました😭傷のチェックなかったんですね!!2万円とられたって方が何人もいたので不安になってしまって(´;ω;`)リアルな声きけてよかったです😭ありがとうございました🙇💦💦
ぽぽ
楽天トラベルの仕事をしていた事があります。
パックだと変更は出来ないので、そのままパック料金を支払い、レンタカー会社に直接電話してキャンセルならできるかもしれません。
レンタカー分は捨てる感じにして、別なレンタカーを単体で予約するとかして。
北海道の札幌に住んでますが、レンタカーやすい所はいくらでもあるので別で借りてもいい気もします。
みぃmama
コメントありがとうございますー😭😭😭✨チャイルドシートが用意されなかったとか、空港への送迎に40分待たされたとかひどい口コミばかりで😭
返却するとき、傷のチェックとかされましたか?(´;ω;`)
ゆか
怖い口コミばかりで、それは不安ですよね😭😭
タイヤが外れた、ブレーキ効かないなんて恐ろしすぎます、、本当なんですかね?😫💦💦
私はチャイルドシートも送迎も利用しなかったです!
返却も傷のチェックなく、鍵返却のみで終了でした!
ゆか
いえ、大した情報でもなくすみません😵
何事もなく楽しく安全な旅行になりますように願っています!!!!
みぃmama
下に返信してしまいました💦いえいえ、実際に利用された方の声きけてちょっと安心しました😭ありがとうございます😭✨