コメント
ちゃんゆい
うちの子は1歳過ぎてからハイハイし始めて1歳2ヶ月のときにハイハイレースに出ましたが正直それくらいでも人数は少なかったです😭
予想ですが月齢ごとに大まかに順番が割り当てられていてうちの子の番のときうちの子入れて2人でレースしてました😞⚡️
1歳すぎてるので最後の方ではあったのですがうちの子の後にもレースしてる子がいて実際うちの子より大きいのかな?と思いました💦
ちゃんゆい
うちの子は1歳過ぎてからハイハイし始めて1歳2ヶ月のときにハイハイレースに出ましたが正直それくらいでも人数は少なかったです😭
予想ですが月齢ごとに大まかに順番が割り当てられていてうちの子の番のときうちの子入れて2人でレースしてました😞⚡️
1歳すぎてるので最後の方ではあったのですがうちの子の後にもレースしてる子がいて実際うちの子より大きいのかな?と思いました💦
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ポコ
ありがとうございます😊
1歳2ヶ月でも少ないんですね!
やっぱり1歳半過ぎて出てる方はあまりいなさそうですね💦
ちゃんゆい
私はどうしてもハイハイレース出したくて申し込みしましたがポコさんももしあれだったら応募するときに同じくらいの年齢の子がいるか聞いてみたらいいと思います☺️💕
ポコ
そうですね!聞いてみようかと思います😊ありがとうございます。