コメント

むぎむぎ
私も6w1dで見えなかったです💦
胎嚢確認だけでした😓
でも、6w4dに出血があったのでまた受診したら心拍まで確認できました笑
きっとこれからだと思いますよ😊

かーちゃん
私も全く同じです😭
昨日6w0dで胎嚢しか確認できませんでした。
上の子のときは早くに確認できたので心配で先生に聞いたんですが、先生は全然こんなもんって言ってました!
2週間て長いですし不安ですよね💦
お互い無事に成長してくれることを願いましょう🙏✨
むぎむぎ
私も6w1dで見えなかったです💦
胎嚢確認だけでした😓
でも、6w4dに出血があったのでまた受診したら心拍まで確認できました笑
きっとこれからだと思いますよ😊
かーちゃん
私も全く同じです😭
昨日6w0dで胎嚢しか確認できませんでした。
上の子のときは早くに確認できたので心配で先生に聞いたんですが、先生は全然こんなもんって言ってました!
2週間て長いですし不安ですよね💦
お互い無事に成長してくれることを願いましょう🙏✨
「妊娠6週目」に関する質問
稽留流産と診断されたのはどの時期でしたか? また、稽留流産かもと言われたけど無事出産できた方もいらっしゃいますか? それぞれの経験ある方の時期を伺いたいです。 辛い経験を思い出させて申し訳ありませんが経験の…
妊娠6w6dです。 茶色の出血がずーーと続いてて心配で昨日病院へ行ってきたら5ミリ程のポリープがあってそこからの出血だと言われました。子宮内は問題なく心拍も確認とれました😭 今の所はとらないと言われましたが、ほぼ…
検査薬で陽性がでたので、病院受診してきました 前回の生理からだと6w辺りだけど 小さく4w6dでした リングも赤ちゃんも見えませんでした 昨日から出血があり、先生も流産の可能性もあると言われました 同じ様な方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モア
心拍確認できたんですね😳✨
おめでとうございます✨
小さめとか言われましたか?
上の子の時は5週で胎芽が
見えてたのでちょっと
不安だったんですが、
これからですよね!
ありがとうございます🙇🏼♀️
むぎむぎ
小さめでした💦
6週目なのに4週目の大きさって言われました💦
でも、しっかり心臓動かしてるから赤ちゃん信じようねって言われて、こないだの検診では、通常の週数の大きさになってました笑
頑張って成長追いついたみたいです😊
モア
良かったですね✨✨
私の赤ちゃんもそうなって
ほしいです😖🙏🙏