コメント

YYY
2ヶ月で夜7〜10時間寝てくれるなんて親孝行なお子さんですね👶🏻💕羨ましいです!
3ヶ月くらいまで赤ちゃんが欲しがるだけあげてました!1時間であげる時の方が多かったです。
でも3ヶ月ごろから、自然と間隔がだんだんと空いてきて2時間おき、3時間おきになってきいました。なので心配しなくても大丈夫だと思います🙆♀️
YYY
2ヶ月で夜7〜10時間寝てくれるなんて親孝行なお子さんですね👶🏻💕羨ましいです!
3ヶ月くらいまで赤ちゃんが欲しがるだけあげてました!1時間であげる時の方が多かったです。
でも3ヶ月ごろから、自然と間隔がだんだんと空いてきて2時間おき、3時間おきになってきいました。なので心配しなくても大丈夫だと思います🙆♀️
「寝かしつけ」に関する質問
朝、家からパールのビーズが出てきました 私の持ち物にはないものです 夜掃除機をかけてから寝かしつけをした後に夫が帰ってきたあとから出てきたと思われます 怪しいですよね😅 休日に出勤と偽って出かけたり、怪しい証拠…
5ヶ月過ぎの息子です。 3〜4時間ほどで起き、抱っこすると寝るが数十分でまた急に起きだします。おしゃぶりで寝ますが、また数十分後におしゃぶりを自分の手で出し泣き始めます。 寝る前にミルクは180ml時間をかけ無理矢…
寝かしつけ1人で2人やらないといけないの、なんでーー お父さん、君は自分時間で寝るんじゃないよ! 疲れてようが、明日早かろうが、中々子供が寝つかなかろうが、寝るまで対応しろよ💢なんで丸投げなん!? 今は育休中だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
よく、ひよこクラブとかで3時間おきって書いてるから大丈夫かな?って心配になりました。
自然と空いてくるんですね。ありがとうございます😊
成長を見守って今は欲しがるだけあげてみます。