※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやお
子育て・グッズ

スタジオアリス高岡店の正確な場所がわからず不安です。ニトリの敷地内か、ケンタッキーの隣か、どちらが正しいのか知りたいです。行く予定なので教えてください。

富山に住んでいる方で、、

スタジオアリスの高岡店の場所がわかりません。
ネットに住所は載っているのですが、地図が指し示す場所が2つ出回っていてどちらなのか、、
明日行く予定なのですが行ったことがないので不安です。
ニトリの敷地内にあるのが正しいのか、ケンタッキーの隣にあるのが正しいのか、、

コメント

マリ

富山市方面の8号線で行くと「ケンタッキー」と「かつや」の間にスタジオアリス高岡店がありますよ😊かつやの隣にニトリがあります。
ケンタッキー→スタジオアリス→かつや→ニトリって並んでます😄

• さやお

さやお

ありがとうございます!!なんかネットでみたらニトリの敷地内に位置されてるやつとか出てきてもうどこにあるのかよく分からなくなってたのですが助かりました!!!笑

• 6月23日
  • マリ

マリ

富山市から8号線で行くとの間違いです💦Google Earthで検索するとニトリの場所に検索結果が出ると思うのですが、ケンタッキーの方向(富山市側)に進むとスタジオアリスが映ってるので見たらわかると思います😊

• 6月23日