子育て・グッズ スタジオアリス高岡店の正確な場所がわからず不安です。ニトリの敷地内か、ケンタッキーの隣か、どちらが正しいのか知りたいです。行く予定なので教えてください。 富山に住んでいる方で、、 スタジオアリスの高岡店の場所がわかりません。 ネットに住所は載っているのですが、地図が指し示す場所が2つ出回っていてどちらなのか、、 明日行く予定なのですが行ったことがないので不安です。 ニトリの敷地内にあるのが正しいのか、ケンタッキーの隣にあるのが正しいのか、、 最終更新:2019年6月23日 お気に入り スタジオアリス ニトリ さやお(5歳8ヶ月) コメント マリ 富山市方面の8号線で行くと「ケンタッキー」と「かつや」の間にスタジオアリス高岡店がありますよ😊かつやの隣にニトリがあります。 ケンタッキー→スタジオアリス→かつや→ニトリって並んでます😄 6月23日 さやお ありがとうございます!!なんかネットでみたらニトリの敷地内に位置されてるやつとか出てきてもうどこにあるのかよく分からなくなってたのですが助かりました!!!笑 6月23日 マリ 富山市から8号線で行くとの間違いです💦Google Earthで検索するとニトリの場所に検索結果が出ると思うのですが、ケンタッキーの方向(富山市側)に進むとスタジオアリスが映ってるので見たらわかると思います😊 6月23日
さやお
ありがとうございます!!なんかネットでみたらニトリの敷地内に位置されてるやつとか出てきてもうどこにあるのかよく分からなくなってたのですが助かりました!!!笑
マリ
富山市から8号線で行くとの間違いです💦Google Earthで検索するとニトリの場所に検索結果が出ると思うのですが、ケンタッキーの方向(富山市側)に進むとスタジオアリスが映ってるので見たらわかると思います😊