子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子供を英会話教室に通わせたいです。同じ月齢の子供を育てている方、八戸市の英会話教室情報を教えてください。 1歳2ヶ月の子供を英会話教室に行かせてあげたいなと思っています!! 青森県八戸市にお住いの方で同じくらいの月齢の子を行かせてるよ!という方いらっしゃいましたら、どこの英会話教室に行かれてるか知りたいです! 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 1 月齢 英会話 青森県 八戸市 1歳2ヶ月 みりん(7歳) コメント cmm .. まだ行かせてないのですが、私も八戸で見学に行こうかと思ってました✨! 月齢も性別も一緒だったのでコメントしちゃいました😊😊 6月24日 みりん わーーー!嬉しいです❤️ 親近感湧きますね😆⭐️⭐️ ちなみにどこに行こうとしているかなどだいたい決めてますか?💦 今調べているのですが、ペッピーキッズクラブどうかなー?と思ってます😆 6月24日 cmm .. あ!私もそこを見学したいなと思ってました🥺!! 年齢別になってるからいいですよね!そんなに月謝も高くないし✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
わーーー!嬉しいです❤️
親近感湧きますね😆⭐️⭐️
ちなみにどこに行こうとしているかなどだいたい決めてますか?💦
今調べているのですが、ペッピーキッズクラブどうかなー?と思ってます😆
cmm ..
あ!私もそこを見学したいなと思ってました🥺!!
年齢別になってるからいいですよね!そんなに月謝も高くないし✨