コメント
cmm ..
まだ行かせてないのですが、私も八戸で見学に行こうかと思ってました✨!
月齢も性別も一緒だったのでコメントしちゃいました😊😊
cmm ..
まだ行かせてないのですが、私も八戸で見学に行こうかと思ってました✨!
月齢も性別も一緒だったのでコメントしちゃいました😊😊
「月齢」に関する質問
プレ幼稚園のことわかる方教えてください💦 ①連続育休中でも2歳であれば預けることってできますか? ②週3コースだと、週3日一時預かりと同じようなものでしょうか? ③プレで入園する方は3歳になったらそのまま入園しない…
7ヶ月の娘、すこーーーしずつハイハインや赤ちゃんせんべいをはみはみして食べるようになってきました。 時々口を大きく開けてポキっと大きめのカケラが入ってしまうことがあり、それは怖くて取り出すようにしています。 …
低月齢の赤ちゃんの服装について悩んでいます。 最近寒くなってきて、赤ちゃんの寝る時の服装はどんなものがいいのか分かりません。 室温は23度前後、湿度は50%くらいになるように調整しています。 今はコンビ肌着1枚に6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりん
わーーー!嬉しいです❤️
親近感湧きますね😆⭐️⭐️
ちなみにどこに行こうとしているかなどだいたい決めてますか?💦
今調べているのですが、ペッピーキッズクラブどうかなー?と思ってます😆
cmm ..
あ!私もそこを見学したいなと思ってました🥺!!
年齢別になってるからいいですよね!そんなに月謝も高くないし✨