※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

父親は、母親よりも自分に似ていると言われたがるものでしょうか?周りが母親に似ていると言われると、必死に否定して面白いです。

父親って、母親よりも強く、自分に似てるって言われたがるものなのでしょうか?まわりの人がお母さんに似てるねって言われたことに対して、ここがこうだから似てないよ!と必死に否定してきて面白いです😂

コメント

R

そうなんですかね?笑
まぁ確かに お父さんソックリ!って言われたらかなり喜んでますけどね😂

• ママリ

ママリ

男の人は自分が産んでないから本能的にそう求めるのかなとか...笑
    喜ぶんですね😂パパに似たらぜったい可愛くないのに...笑

• 6月23日
  • R

R

お陰さまで 可愛がってくれてますが、
    誰か私に似てよーと思います😂
    不思議なことにどれだけ私に似てなくても可愛いのですが、(主人は不細工w)これもきっとお腹で育ててきたからですよね(笑)主人は 自分に似てることで過去のトラウマから(過去に浮気されたことがあるみたいで) 自分の子どもだ!と安心するみたいです😂😂😂

• 6月23日
  • ママリ

ママリ

主人は不細工って😂笑 うちも夫は目がほっそいので、似なくてよかったです😂そうですよね、似てるかどうかと美人かどうかは別ですし。
    3姉妹、いいですね😍最高だと思います💓パパアウェイですね😂

• 6月23日
  • R

R

俺にも仲間を・・・😣
    って言ってますけどね😂😂😂
    こぶたんさんも女の子ですね❤️
    それに双子ちゃん😍これから楽しみですね!

• 6月23日
  • ママリ

ママリ

一卵性だったので、女の子ってわかった時は夫もがっくりというか、不安になったらしいですよ😂でもなんだかんだ、女の子可愛すぎると思います💓女の子ますますかわいさを増しそうだなと...楽しみです。

• 6月23日
  • R

R

お顔もそっくりなんですね❤️
    想像するだけでキュンです😍

• 6月23日
  • ママリ

ママリ

三姉妹街中で見かけたらぜったい振り返ります😍美しすぎて✨若草物語憧れます笑

• 6月23日
  • R

R

美しく…心美しく育ってくれたらいいんですけどねー!見た目も美しいに越したことはないですしね❤️
    お互い楽しみですね😍

• 6月23日
かや

娘さんが可愛くて仕方ないんでしょうね😍笑
自分にも似てるもん!って思ってるんでしょう笑

• ママリ

ママリ

可愛くて仕方ないみたいですね😂

• 6月23日