コメント
茉由
追熟させたいネクタリンをりんごといっしょに入れておくとはやく追熟が進みますよ❤︎*。それか常温に置いとくかですね🤔 押して柔らかいなと思うくらいまで追熟させれば食べてちょうどだとおもいます🍑
茉由
追熟させたいネクタリンをりんごといっしょに入れておくとはやく追熟が進みますよ❤︎*。それか常温に置いとくかですね🤔 押して柔らかいなと思うくらいまで追熟させれば食べてちょうどだとおもいます🍑
「りんご」に関する質問
一歳3ヶ月なりたての娘の発達まとめ。 発語が本当に心配です。低月齢の時はほとんど泣かない赤ちゃんで目も合いにくかったです。 ❌できない、気になること ・発語少なく、頻度も低い。ママと教えてもパパと発声。 ・外に…
離乳食…好きなものは食べるならまだマシと思った方が良いですかね? 2ヶ月目です。 野菜が本当に食べなくて 果物とか好きなものはたべます😇 今日食べたものは 7倍粥 15gほど かぼちゃとさつまいも(キューピー)12gく…
年中、年長位(4歳、5歳)で英語教室通ってる方! どこに通ってますか?内容はどんな感じですか? 子供の通っている保育園で間借りで英語教室が開かれており、 先日体験教室に行ったのですが… 内容は 先生が歌うのでそれに…
家事・料理人気の質問ランキング
雷注意
りんごを!!
不思議なものですね🤔
早く食べたいのでやってみます。笑
ありがとうございます😊‼️
茉由
リンゴが発してるエチレンという物質が追熟を早めるそうです💭 生物の授業で習ったときにおうちでやってみたらほんとに追熟早かったので、ぜひりまこさんもやってみてください🍎