お金・保険 離婚を考えています。実際、いくら稼げばやっていけますか。家賃相場は5… 離婚を考えています。実際、いくら稼げばやっていけますか。家賃相場は5〜6万です。みなさんの状況を教えていただきたいです。養育費などはまだ分からないです。 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 1 養育費 離婚 家賃 ri(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なあ 県営や市営にはいれば 家賃もぐっとさがるのでそうなれば15万あれば生活できると思います! 6月23日 退会ユーザー 子供の人数とか大学まで出してあげるか等でかなり変わってくるかと思います。 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント