※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡4姉妹♡+♡パパ♡
その他の疑問

4月頃婚活アプリで2歳上の方と知り合いました。昨日子供含めて会いまし…

4月頃婚活アプリで2歳上の方と知り合いました。

昨日子供含めて会いましたが、優しく素敵な方でした。
大体の方は1回会って"あっ、この人とはないな"って思ったらさよならするかもしれませんが、私的にはアリでご縁があれば…と思いました。
別れてから夜電話しましたが、相手の方から電話して来て娘ちゃん達電話出れる?と聞かれ、娘達と電話をしその際上の子に次何処行きたい?って聞いてました。

もちろん、1回で全部を判断するのは無理です。
ただ、今までの経験上1回遊んでさようならが多かったので、電話した時普通に話してましたしむしろ上の子に次を聞いていたので、正直期待してます。

様子は見ますがしばらく連絡取りながら会いながらお互いに知っていき今後の付き合いどうするか聞きますか?
それとも、今の現時点での気持ちを進展なさそうなのかありそうなのか相手に聞きますか?
私自身、関係を白黒ハッキリさせたいこともあり、もし可能性がないならスパッと切りたいんです。

皆さんならどうしますか?

コメント

子持ちじゃないけど意見失礼します💦

次どこ行きたい?と聞いてくれた=脈アリなのでは?と思いました☺️
ましてや独身ではなくお子様のいる方にお子様優先で考えてくれる方って素敵だなぁと😌💭

私だったら今の時点で脈アリかどうかは聞かず、何回か会って仲良くなったくらいに向こうから何も言って来ないのであれば「私との今後のことどう考えてますか?」というのをオブラートに包んで聞きますかね🤔

• ♡4姉妹♡+♡パパ♡

♡4姉妹♡+♡パパ♡

マジですか?脈アリですか😆❤️
    バツイチ子持ちって事は婚活アプリで登録してありましたし、相手も将来を見据えてってあったので、一歩前進かなって思ったりしました😊

やっぱり今すぐ脈アリか聞かずに仲良くなったくらいに何となぁく聞くのが一番ですかね💦?
    焦ってるわけではないと言いつつきっと内心大分焦ってるんですよね💨

• 6月23日

退会ユーザー

興味がなかったら一回会ってその後会わなかったり、連絡がなかったりすると思います😳!

男性の気持ちはあまりわかりませんが今の段階で聞くと焦らせてしまうんじゃないかなぁと思いました😂💦

• 6月23日

♡4姉妹♡+♡パパ♡

ですよね〜😅
    連絡来て上の子に聞いてくる時点で興味はあるって事ですもんね🙌

やっぱり…たまごさんのアドバイス通り今は聞きません🎶

• 6月23日

退会ユーザー

男性的にももっとM&Yさんと娘さん達と仲良くなろうとしてるんではないでしょうか😳✨

なんだか私までわくわくキュンキュンしちゃいます🥰
    どうか素敵な結果になりますように☺️💗

• 6月23日

♡4姉妹♡+♡パパ♡

ちなみに、もしたまごさんなら子供達が保育園に行ってる時2人で出掛けようって言われたら出掛けますか?

• 6月23日

退会ユーザー

息抜きがてらにも私なら出かけちゃうかもしれません☺️✨

• 6月23日

♡4姉妹♡+♡パパ♡

自分から休み合わせるからどっか出掛けない?とはしますか?

• 6月23日

退会ユーザー

私なかなか自分から誘えないので誘われたときにすごく行きたいという旨を伝えて2人で日付合わしたりしてました😂💭

• 6月23日

♡4姉妹♡+♡パパ♡

おっとマジですか💦
    相手は固定なので、私さえ合わせられればいけるんですけど、私から誘うのってダメだよね💨と思いまして😅

• 6月23日

退会ユーザー

固定だったら2人で合わせるのは少し難しいですね😭💦
    もし私が誘うとすれば「2人でも会ってみたいので子どもたちが保育園のお時間の時に会うことはできますか?☺️」という風に聞いてみるかもです🤔💭

• 6月23日

♡4姉妹♡+♡パパ♡

なるほど〜勇気出して聞いてみます🙌

• 6月23日

退会ユーザー

ふぁいとです☺️💭💗

• 6月23日