コメント

うーたん
めっちゃ分かります😂
私も食品の販売をしてましたが斜め向かいがパン屋さんで開店前の焼いてる匂いが篭った店内は地獄でした😂
妊娠する前は毎日いい匂いで幸せ❤️なんて思ってたはずなのに、、笑
うーたん
めっちゃ分かります😂
私も食品の販売をしてましたが斜め向かいがパン屋さんで開店前の焼いてる匂いが篭った店内は地獄でした😂
妊娠する前は毎日いい匂いで幸せ❤️なんて思ってたはずなのに、、笑
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについです🙇🏻♀️✨ 莉音、梨音 りのん 莉乃香、梨乃花 りのか で、悩んでいます。 りのんちゃん響き可愛いけど 40代や50代になった時にキラキラ可愛すぎる…? 顔次第では名前負けとか言われそうですかね? り…
2人目妊娠6週目、今日、出血のため自宅安静の指示を受けました😓 出血があり予定を早めて急遽受診したところ心拍まで確認できたのでひとまず安心したのですが、出血で自宅安静ということは切迫流産?ということですよね?💦…
妊娠検査薬で陽性が出て4w5dで病院いくと 胎嚢見えず1週間後で 今日行ったら無事見えたんですが 先生の言葉にもやりとしました。 とりあえずおめでとうでいいのかな。 経産婦さんなのになんでこんなに早く前回受診した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
あんなにいい匂いだったのにって思ってしまいます😂