コメント

うーたん
めっちゃ分かります😂
私も食品の販売をしてましたが斜め向かいがパン屋さんで開店前の焼いてる匂いが篭った店内は地獄でした😂
妊娠する前は毎日いい匂いで幸せ❤️なんて思ってたはずなのに、、笑
うーたん
めっちゃ分かります😂
私も食品の販売をしてましたが斜め向かいがパン屋さんで開店前の焼いてる匂いが篭った店内は地獄でした😂
妊娠する前は毎日いい匂いで幸せ❤️なんて思ってたはずなのに、、笑
「妊娠・出産」に関する質問
総合病院で出産予定です。 やはり大部屋より個室の方が良いでしょうか? どちらにせよ母子同室です。(言えば預かっていただけるそう) 個室代が5日間で➕80000円くらいかかるので悩ましいです… 病院の口コミを見ると大部…
お腹の赤ちゃんに出てきてほしい日(○○日過ぎたら出てきてほしいな~等)を話しかけて その通りになったママさんはいらっしゃいますか? 36週に入る妊婦なのですが早く会いたくて待ち遠しくてパートナーと一緒に37週に入…
出産したのが7年前で覚えてないので教えてください😭 オムツって退院してから何袋ずつ買えばいいですか? 新生児サイズからSサイズに変わるの早かった気がして、、 今からオムツ買いだめよくないですよね😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
あんなにいい匂いだったのにって思ってしまいます😂