妊娠・出産 立ち仕事で食品を販売しているのですが、うちのブースの裏が催事スペー… 立ち仕事で食品を販売しているのですが、うちのブースの裏が催事スペースになっていて、今たい焼き屋さんが来ていて匂いがきついです😂 今までいい匂いだと思っていたのに。。。😢 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 食品 立ち仕事 ままり(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント うーたん めっちゃ分かります😂 私も食品の販売をしてましたが斜め向かいがパン屋さんで開店前の焼いてる匂いが篭った店内は地獄でした😂 妊娠する前は毎日いい匂いで幸せ❤️なんて思ってたはずなのに、、笑 6月23日 ままり あんなにいい匂いだったのにって思ってしまいます😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あんなにいい匂いだったのにって思ってしまいます😂