※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

おい、旦那よ。貴様、昨日パジャマ洗ってただろうが。それで今日単身赴…

おい、旦那よ。
貴様、昨日パジャマ洗ってただろうが。
それで今日単身赴任先に帰るからって、1日着ただけのパジャマ洗わせるか。
それなら、昨日着替えるなよ。
まじこいつ学習能力ねぇな。
まじ昨日から、イライラさせることしかしねぇ。
はぁーうざ‼️
なんでこんなやつと結婚したんだろ……

コメント

familia❥

分かりますそれ😂
洗濯に出すタイミング悪すぎて
昨日も出てたけど?ってのよくあります😂

• ぽん

ぽん

もう2週間くらいまた帰って来ないので、洗濯しましたが、畳まずに投げといてやろうと思います😑
    もう単身赴任先に帰ってるので、自分で干すわけでもないのに……

• 6月23日
初老

めっちゃわかります😂😂

なんで数時間着ただけでTシャツ洗濯に出してんの?って思いますw

• ぽん

ぽん

めっちゃ腹たちますよね‼️
    しかも、昨日パジャマ洗ってて「明日帰るのに、洗濯このタイミングなの⁉️」って言ったら、「あーそうやね」って。
    真面目に殺意わきました😑

• 6月23日
  • 初老

初老

男なんて家事のどういうところが手間かってわかってないですよね🙄

うちの旦那はやってくれる方ですが、洗濯物干したら洗濯は終わりだと思ってるので腹たちます😍
    取り込んで畳んで元に戻すまでが洗濯ですけど?って感じですw

• 6月23日
  • ぽん

ぽん

分かってないですよね‼️
    うちの旦那なんて、洗濯機に洗剤入れることすらしないです😑
    干すには干すけど、雑できちんとパンパンしてから干してくれないので、もう呆れますね😅
    畳んで戻すのは、言わずにやるようになりましたが、それ以外がねぇ……😑

• 6月23日
ぴっぴ

わかります😂😂
ちょっと夕方買い物に出た時に着ただけなのに、なんで洗濯なわけ?
って思います!笑
ムカつくので洗わずそのまま畳みますww

• ぽん

ぽん

あーそのパターンも、前にありました(笑)
    その時も、「それ、明日も着なよ」って言ったら、「いや、もう今日着たから、洗うでしょ」って……
    なら、貴様が手洗いしろや‼️って思ったので、キレてやりましたよ‼️(笑)

• 6月23日

分かります‼️

前に冬場で天気も良くない日にパーカーまとめて5枚とか出された時は頭にきました😓
洗濯物あったら出してね。
とは言いましたが!
まさかパーカー…
しかも5枚…

• ぽん

ぽん

わぉ😳
    それは、めっちゃ腹立つやつですね‼️
    天気考えろ‼️見れば分かるだろ‼️って感じですね😅💦
    うちのは、最悪着た服と着てない服一緒にして、全部洗う羽目になることがありました😑

• 6月23日
だおこ

ほんとそれです!
しかもうちの夫はデカイので洗濯物もデカくて、パーカー二枚とジーンズとか出されると洗濯機がいっぱいです🤣痩せろ!!!🤣

• ぽん

ぽん

大きいとそうなりますよね😱
    うちのは、ちょい出しが多くて……
    何も言わなければ、ずっと洗わないまま1ヶ月とか放置です😑
    もう、捨ててやろうかと思うことがありました😑

• 6月23日