コメント
あすか
往路で申告しても、復路には伝わらないと思います (♡´◡`♡)
あとは妊婦さんは優先搭乗なので、飛行機に1番に乗れると思いますよ〜☺︎
ままり
行きはANA、帰りはANAスターアライアンスだったのですが伝わっていなかったです!ANA同士なら伝わっていたのか分かりませんが、、、
行きは何もなく、帰りは搭乗時も降りる時も声をかけてくださり腰の枕のようなものやブランケットなど出してくれました!
-
k
回答ありがとうございます。
- 6月23日
maxwve
JALは復路にも伝わってました!
伝わってないと思い伝えたら伺ってます😄と笑顔で返されました(笑)
少し恩着せがましい(妊婦様に思われそう)とは思いましたが念のため往復の両カウンターで伝えた方が確実ですよね😂
妊娠中何度か飛行機乗りましたが
妊婦は優先搭乗ですし、飛行機でお腹のお子様にってオモチャまで貰いました!
枕、ブランケットもCAさんによるみたいです😅
-
k
往復で申告しようと思います( ´ω` )/- 6月23日
なおこ
JALに何回か乗りました✈️妊婦であることは往復で伝わりますが、私の場合1人での搭乗だったので、機内で荷物の収納と取り出しをリクエストしたかったのですが、それはこれから乗る便のみの対応で、帰りはまた空港でリクエストしてくださいと言われました!
k
何かあってからでは遅いのでやはり往復申告しようと思います(・∀・)