嘔吐が苦手な方は注意です。娘が昨日から胃腸炎になっています。さっき…
嘔吐が苦手な方は注意です。
娘が昨日から胃腸炎になっています。さっき、抱っこしながら吐いた為、親子揃って嘔吐まみれになり、床ももちろん嘔吐まみれです。
旦那は酔っ払って寝ていたんですが、娘が大泣きだったのもあり目を覚ましました。それは良いのですが、嘔吐まみれの床を見て「汚い」と言い放ちながら、その付近にあった娘の綺麗なタオルケット数枚で嘔吐物を素手で拭き、汚れたであろう手で袋やドアノブを触って、掃除をしたつもりになっていました💩
感染するから手袋してと言っても、移ってもいいよとキレ気味にドタバタと掃除をしたつもりでいます。また、私が塩素系漂白剤を薄めたやつで床を拭くと、「ハイターの匂いがする」と、キレ気味でガラスを開けて、あからさまなため息をついていました
手洗いうがいもろくにしないまま、しかも汚れた洋服でそのまま寝ています。アリエナイサイテイ
娘の体調不良の時にこんな態度をする旦那💩です
自分の事しか考えていない💩イライラしかしません
普段、旦那の悪口なんて人に言いたくないタイプですが、今日は本当にムカついているので、吐き出したくなりました。寝るのを優先する私が、この時間に椅子に座って文章を打っている…相当ムカついてるんだと思います笑
長々とすいません😂
- n 𓂃 𓈒𓂂(6歳)
コメント
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
お子さん大丈夫ですか?
うちの子も今胃腸炎です😭💦
嘔吐はなく下痢だけです😅
旦那さん·····最低ですね😭
うつって思い知れって思います。
nさんにはどうか
うつりませんように🙏🏻
娘さんが早く治りますように🙏🏻
ママ🧸
旦那さん、うつりますよそれ笑
素手で触るなんて、、胃腸炎の恐ろしさを思い知れ~~~
お子様お大事に😣❤️❤️
-
n 𓂃 𓈒𓂂
素手で触るなんてあり得ないですよね😡本当に思い知れって感じです笑
ありがとうございます😣✨- 6月23日
n 𓂃 𓈒𓂂
❁あいくんまま❁¨̮さんのお子さんも胃腸炎ですか😭今は寝てるので、そのまま朝までぐっすりだと良いのですが😣
本当に、うつって思い知れって思います。笑
ありがとうございます😭