コメント
退会ユーザー
結構昔なのであれですが…
バイトしようと思い行ったら、筆記テスト(漢字やら計算やらの)ありました🤣
退会ユーザー
結構昔なのであれですが…
バイトしようと思い行ったら、筆記テスト(漢字やら計算やらの)ありました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生のお子さんお持ちの方ー! 子供の誕生日が平日な場合休ませてますか??✏️ 1年の時は誕生日旅行に行ったので1日だけ休ませました! 去年は土曜日で今年は平日。 娘から、え、今度休んじゃダメなの?みんな休んで家…
旦那に早く帰ってきてほしいとかワンオペつらいって気持ちになったことがなくて 1人の方が自分ペースでできるから圧倒的に旦那いない方が楽だけどなー?と思ってたけどようやくわかった。 いてほしいと思われてるのは、…
みなさんの趣味を教えてください🙇♀️ 妊娠8ヶ月なので なるべくお家でできることや お外でも、簡単にできる運動などを 教えて欲しいですm(*_ _)m お金💰があまり使えないので😭 そこも配慮していただけると助かりますm(_ …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるみん
わー、やっぱり😅💦
計算はどんなのでしたか?
退会ユーザー
その時の消費税で、105円の商品を○個買ったらいくらかみたいなのだった気がします…
はるみん
そうなんですね💦
ありがとうございます✊
退会ユーザー
そんなに難しくはなかったと思いますが、オープニングスタッフ募集で、わたしが応募したのが高校生の時だったからか普通に落とされました🤣
はるみん
落とされたんですね😭💦
やってみたいけど落とされるのが怖くて…でも当たって砕けろ!ですかね🤣
退会ユーザー
意外としっかりしてますよね100均って🤣
でも今はいろんな人が働いてるから、募集してるなら試してみる価値はありそうですね👍🏻
はるみん
よく考えてみると大手ですもんね🤣
なんだか勇気湧いてきました✨
試してみようかと思います!
落ちたら次考えます😁
退会ユーザー
ですよね🤣
頑張ってください〜👍🏻💕
はるみん
ありがとうございます😁✊✨