雑談・つぶやき 風邪っぽいのがなかなか治らない😓 喉赤いと言われ、風邪薬処方されたけ… 風邪っぽいのがなかなか治らない😓 喉赤いと言われ、風邪薬処方されたけど相変わらず咳が出るし喉も痛いし、寝起きに目やにまで出る😫💦 本当に風邪??😰 (私がです) 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 風邪薬 目やに らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) PMとか花粉じゃないですか!??? 6月22日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 花粉ですかね~(。´Д⊂) 風強かったので何か飛んでますかね😓💦💦 6月22日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 最近pmもずっと飛んでたりしますしね🙄 マジ中国やめて欲しいですよね😱 6月22日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 迷惑ですよねー!(´;ω;`) 杉花粉終わったと思ったら今度はpmかよ…と思います😫😫 6月22日
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
花粉ですかね~(。´Д⊂) 風強かったので何か飛んでますかね😓💦💦
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
最近pmもずっと飛んでたりしますしね🙄
マジ中国やめて欲しいですよね😱
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
迷惑ですよねー!(´;ω;`) 杉花粉終わったと思ったら今度はpmかよ…と思います😫😫