コメント
しろ
映像関係で働いていました。パソコンはお持ちですか?編集ソフトを購入してダウンロードすれば、空のDVDのディスクを入れて焼けると思いますよ。チャプターも色々選べると思います。
しろ
映像関係で働いていました。パソコンはお持ちですか?編集ソフトを購入してダウンロードすれば、空のDVDのディスクを入れて焼けると思いますよ。チャプターも色々選べると思います。
「成長記録」に関する質問
英語詳しい方教えてください!! アルバムの表紙を作っていて文字を入れられるのですが ○○の成長記録 No.1 みたいなのを作りたいのですが(○○は名前が入ります) 英語わからないので教えてください🤣
男の子、1ヶ月です。 皆さん成長記録ってきちんと毎日つけてますか⁇ 自分は健診で母子手帳に書かれてることを見るくらいで、体重や授乳頻度、混合なので1日のうち母乳はどのくらい、ミルクは何リットルをどのくらい、な…
写真は印刷してますか❓ データでそのまま残してますか❓ 幼稚園で買ったりすると現像された物を買うことになり、それをアルバムに入れても飛び飛びの成長記録になるし… でも現像するのも選ぶ時間もかかるし、お金もかかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
向日葵
パソコン持ってます😮
編集ソフトを買えばできるんですね✨
電気屋さんでそれっぽいものを見かけた事はありましたが、よくわからず調べずそのままでした💦
しろ
もちろん無料の動画ソフトでも出来ますが、パソコンと動画を熟知してないと中々難しいかもです😥💦
ビデオカメラは、SDカードですか??「ビデオカメラ DVD パソコン ソフト」とかで検索したら良いのあると思います👍🏻✨
向日葵
全然詳しくないので、お金出してでも自分でできるものを買うようにします💦
保存はSDカードです!
早速検索してみます✨
教えていただきありがとうございました😊
しろ
はい😆✨ソフトは買えば基本、3回ダウンロードできると思うので今後10年パソコンを買い換えてもダウンロードし直して使えると思います。マックは違いますがウィンドウズのパソコンって大体3年くらいで寿命になっちゃうと思うので😂💦
私はプレミアプロというアドビのソフトを使ってますが、それはプロ用で2万5000円程で高いしめちゃくちゃ難しいので、そういうのではなく日本語で簡単に出来るものを選ばれると良いと思います!
向日葵
お返事遅くなってごめんなさい💦
まさしくWindowsのパソコンです!
ソフトってダウンロード数に制限あるんですね💦
そんな事も知りませんでした💦
プロ用✨😳
とても使いこなせそうにないので、もっと簡単そうなやつを探してみます😄