バンビ♡
午後になると必ずお腹張って疲れてました💦午前中は比較的元気でしたが、臨月は朝ごはん食べたら休んでました。
みーにゃん
36wの臨月に入ったばかりですが、ウォーキング中も張りますし座ってても張ったり横になってるときも張ったり....1日どれくらい張りがあるんだろうってくらいよく張るようになってきました🤭
はじめてのママリ
横になって寝返りうつときは必ず張ってます。あとは日によってバラバラですね💦うちもいま37wで2800gビッグですw
バンビ♡
午後になると必ずお腹張って疲れてました💦午前中は比較的元気でしたが、臨月は朝ごはん食べたら休んでました。
みーにゃん
36wの臨月に入ったばかりですが、ウォーキング中も張りますし座ってても張ったり横になってるときも張ったり....1日どれくらい張りがあるんだろうってくらいよく張るようになってきました🤭
はじめてのママリ
横になって寝返りうつときは必ず張ってます。あとは日によってバラバラですね💦うちもいま37wで2800gビッグですw
「臨月」に関する質問
旦那が家を勝手に出て行って連絡がつきません。 今4人目を妊娠中で絶賛つわり中です。 今回が1番つわりがしんどくて、自分で望んだ事とはいえ毎日必死に過ごしています。 4人目の妊活をする前旦那とも話し合いをして、ど…
他人を羨ましく思う自分が嫌になります。 友達2人から立て続けに妊娠報告がありました。私は1歳の子供がいるので、妊娠中のことや育児について聞かれるので私の経験を伝えています。友達2人の旦那さんはどちらも優しい人…
臨月の引っ越しについて 妊娠がわかる前に決めた新居の引き渡し日が、現状の出産予定日より1ヶ月前だったのが、中東情勢やら何やらで1ヶ月遅れることが分かりました。つまり、臨月(38週の後半)に引っ越しです。元々引っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント