その他の疑問 韓国旅行に行った友人に化粧品を4000円分買ってきてもらいました。明日… 韓国旅行に行った友人に化粧品を4000円分買ってきてもらいました。明日会うのですが、みなさんなら代金と別になにかお礼のものを渡しますか? 渡す場合、例えばどんなものにするか教えてください! 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 旅行 化粧品 ひよこ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント さくらんぼ🍒 地元の美味しいお菓子やさんの クッキーとかですかね😳 物だと好みとかもありそうなので… 6月22日 @ukiii 私ならお金と一緒に一言メッセージを添えて ちょっとしたお菓子を渡します🥰☝🏼️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント