子育て・グッズ 現在のパンパース肌いちのテープSサイズからMサイズに変えたいです。マミーポコを使っている方の感想を知りたいです。 現在7.3kgでパンパース肌いちのテープSサイズを使っています。そろそろMサイズにしようと思っているんですが、他社でオススメはありますか?太ももがむちむちなのかパンパースだと太ももに跡がつくようになってしまいました🤣マミーポコが気になっているんですが、使ってる方いたらどんな感じか教えていただきたいです😊 最終更新:2019年6月22日 お気に入り パンパース 太もも マミーポコ ひちゃん(6歳) コメント さくら 私も肌いち使っていました☺ グーンは大きめで太ももも窮屈な感じしません! 6月22日 ひちゃん グーンも良いんですね😄 大きめといってもうんち漏れとかはしないんですかね? 肌いちいいですよね☺️漏れなどもなく気に入っているんですが、小さめの作りみたいなので変えようかと思って😂 6月22日 さくら 私もパンパース使ってましたが、小さくてパツパツで💦 うちの子の場合はグーンでも漏れませんでした☺ ただ娘はグーンならSでも大丈夫な感じです! 6月22日 ひちゃん やっぱりパンパース小さいですよね😢 漏れないならいいですね♪ 検討してみます、ありがとうございます♥ 6月22日
ひちゃん
グーンも良いんですね😄
大きめといってもうんち漏れとかはしないんですかね?
肌いちいいですよね☺️漏れなどもなく気に入っているんですが、小さめの作りみたいなので変えようかと思って😂
さくら
私もパンパース使ってましたが、小さくてパツパツで💦
うちの子の場合はグーンでも漏れませんでした☺
ただ娘はグーンならSでも大丈夫な感じです!
ひちゃん
やっぱりパンパース小さいですよね😢
漏れないならいいですね♪
検討してみます、ありがとうございます♥