yun♡mama
エルゴですね(*^^*)💗
かっち
ベビーカーかチャイルドシート🤔
今、一番悩んでるものなので、頂けたら嬉しいです〜
Sちゃん☆彡.。
抱っこ紐ですかね~🍀
てんまかんたママ
ベビーカーですかね😉
私は2人目で一通り揃ってるので洋服やミルクやオムツが嬉しいですけど♪
ひーこ1011
私はエルゴもらいました☆
ママ友はモニターの良いやつもらったって言ってました꒰*´∀`*꒱
rara
ありがとうございます!
yun♡mama
エルゴですね(*^^*)💗
かっち
ベビーカーかチャイルドシート🤔
今、一番悩んでるものなので、頂けたら嬉しいです〜
Sちゃん☆彡.。
抱っこ紐ですかね~🍀
てんまかんたママ
ベビーカーですかね😉
私は2人目で一通り揃ってるので洋服やミルクやオムツが嬉しいですけど♪
ひーこ1011
私はエルゴもらいました☆
ママ友はモニターの良いやつもらったって言ってました꒰*´∀`*꒱
rara
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
出産したその日に新生児一過性多呼吸でNICUに我が子が別の大きい病院に運ばれ私が先に退院する事になりました なにも赤ちゃんのお世話をしないまま退院されたママさん方どうやって退院後赤ちゃんのお世話しましたか?🤨 N…
低体重胎児の経験がある方に質問です。 現在36週の検診で、胎児の体重が推定1900gでした。 2週間前と比較して100g程度しか増えていないです。 妊婦本人の体重は、1kg増えています。食べられる時に、食べています。 思っ…
立会い出産について 私は娘が3人います。3人ともタイミング合えば立会いしようという軽い感じで決めていました。 1人目私が陣痛きたタイミングで 夫は実家に物を取りに行っていて 産まれるのも早かったから間に合わず。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント