家事・料理 イオンネットスーパーに今持ってるワオンポイントカードって登録できな… イオンネットスーパーに今持ってるワオンポイントカードって登録できないですかね? やり方がいまいち分からなくて、、、 最終更新:2019年6月22日 お気に入り イオン ポイントカード あおまま(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 登録出来ましたよ\(^o^)/ 6月22日 あおまま ほんとですか?? どこから登録すればいいですか?💦 ネットスーパーからポイントみると0ポイントで😭 6月22日 退会ユーザー 確認してみましたが、もしかしたら今は登録出来ないのかもしれないです(>_<) 6月22日 あおまま 調べて頂いてありがとうございます😭 様子みてみたいと思います! 6月22日 ママリ スマートWAONに登録されてますか?? 6月22日 あおまま 登録してます! 6月22日
あおまま
ほんとですか??
どこから登録すればいいですか?💦
ネットスーパーからポイントみると0ポイントで😭
退会ユーザー
確認してみましたが、もしかしたら今は登録出来ないのかもしれないです(>_<)
あおまま
調べて頂いてありがとうございます😭
様子みてみたいと思います!