※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキーつくったよー
雑談・つぶやき

スタバに行きたいんですけど、フラペチーノ系でおすすめのメニューあっ…

スタバに行きたいんですけど、フラペチーノ系でおすすめのメニューあったら教えて下さい☆

コメント

深雪

私は、抹茶クリームフラペチーノが大好きで、それ一筋です!(^^)
他のに浮気しません!(笑)

• クッキーつくったよー

クッキーつくったよー

ありがとうございます☆抹茶フラペチーノ、鉄板ですね!

• 6月22日

期間限定があまり好きなのではない時はバニラクリームフラペチーノにチョコチップ.チョコソース追加して飲みます((* ॑꒳ ॑* ))‪‪❤︎‬

クッキーつくったよー

ありがとうございます☆それ美味しそうです~!

• 6月22日
カフェオレ

キャラメルフラペチーノ好きです~☺️
でも、夏場はたまにパッションフルーツティーフラペチーノの飲みます😋💓

クッキーつくったよー

ありがとうございます☆キャラメルフラペチーノ美味しそうですね~!意外に飲んだことがないので楽しみです♪

• 6月22日
R.A🐷🥓楽して痩せたい

私はダークモカチップフラペチーノばかり飲んでいます💓チョコレート好きなら美味しいと思いますよ〜😊いつもチョコチップ多目で!とオーダーしています😁✨

クッキーつくったよー

ありがとうございます☆ダークモカも飲んだことないです!美味しそうです♥️注文するときはそうやってカスタムしますね😄

• 6月22日