その他の疑問 インスタで子供とのお揃い写真あげたところ、画像の様に海外のベビー服… 夜遅くにすみません、英語が得意な方、インスタ詳しい方教えてください! インスタで子供とのお揃い写真あげたところ、画像の様に海外のベビー服などのショップのようなアカウントから英語でコメントがきました! 悩んで返信したのですがこれでよかったのでしょうか? この英語の意味を教えてほしいのと、返信がこれでよかったのか、またこの投稿はなぜくるのでしょうか? 詐欺とかそういった目的なんですかね? わかる方教えてください! 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 英語 ベビー服 海 お揃い 写真 インスタ ローメロ(6歳, 8歳) コメント かに そのアカウントの商品(洋服)をモデルしてほしいとのことでのコメントですね〜 聞いた話でそういうのはお金がかかっちゃう詐欺の話みたいで、無視でいいと思います(^^) 6月22日 ローメロ やっぱりそういうことですよね?海外の方がどういう目的で?と思ってたのですがお金かかるんですね😱 コメント返信はしてしまったのですが、DM送らなきゃ大丈夫ですかね…。 6月22日 かに DM送らなくて大丈夫です(^^) 6月22日 ローメロ ありがとうございます😊助かりました‼️‼️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ローメロ
やっぱりそういうことですよね?海外の方がどういう目的で?と思ってたのですがお金かかるんですね😱
コメント返信はしてしまったのですが、DM送らなきゃ大丈夫ですかね…。
かに
DM送らなくて大丈夫です(^^)
ローメロ
ありがとうございます😊助かりました‼️‼️