子育て・グッズ コンビのラクマグ(ストロー)とリッチェルのストローマグってどっちが漏れてにくい、使いやすいとかありますか?? コンビのラクマグ(ストロー)とリッチェルのストローマグってどっちが漏れてにくい、使いやすいとかありますか?? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り コンビ リッチェル ストローマグ ラクマ Daaay(6歳) コメント にゃー コンビは使ったことないですが、リッチェルのは普通のと保冷の2つ使ってますが問題ないですよ😊これからの時期は保冷必須です😊 支援センターなどでもリッチェルの人多いですよ 6月22日 Daaay お返事ありがとうございます! リッチェル人気ですね! 保冷のも考えてるのですが、中身が見えないのは不便ではないですか?? 6月22日 にゃー 少し重いのが不便かなと思いますが、夏場は普通のに入れとくとすぐ温くなってしまうので手放せないです😊 慣れると振って残量確認してます 6月22日 Daaay 保冷のものを買いました! ありがとうございました😊 6月24日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Daaay
お返事ありがとうございます!
リッチェル人気ですね!
保冷のも考えてるのですが、中身が見えないのは不便ではないですか??
にゃー
少し重いのが不便かなと思いますが、夏場は普通のに入れとくとすぐ温くなってしまうので手放せないです😊
慣れると振って残量確認してます
Daaay
保冷のものを買いました!
ありがとうございました😊