コメント

にゃー
コンビは使ったことないですが、リッチェルのは普通のと保冷の2つ使ってますが問題ないですよ😊これからの時期は保冷必須です😊
支援センターなどでもリッチェルの人多いですよ
にゃー
コンビは使ったことないですが、リッチェルのは普通のと保冷の2つ使ってますが問題ないですよ😊これからの時期は保冷必須です😊
支援センターなどでもリッチェルの人多いですよ
「コンビ」に関する質問
雨の日 ベビーカーの傘スタンドについて、 色々種類があるとおもいますが、 今使っているベビーカーがコンビのB型なのですが、画像参照。 持ち手が太くて、合う傘スタンドが見つかりません。 同じベビーカーの人、使える…
赤ん坊の服って、プレオールとかツーウェイカバーとかコンビドレスとか色々名称ありすぎて難しくないですか🥹 寒くなくて暑くなくて可愛くて着せやすくて可愛けりゃ良いですよね🥺
コンビのTHE S使ってる方、使用感などどうですか? THE Sを購入するとなるとベビーカーもS GOにした方が良いのでしょうか? チャイルドシート選びに苦戦しております😣 車はトヨタのパッソです。 普段から車は使いますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Daaay
お返事ありがとうございます!
リッチェル人気ですね!
保冷のも考えてるのですが、中身が見えないのは不便ではないですか??
にゃー
少し重いのが不便かなと思いますが、夏場は普通のに入れとくとすぐ温くなってしまうので手放せないです😊
慣れると振って残量確認してます
Daaay
保冷のものを買いました!
ありがとうございました😊