モカ
(株)アイ・コーポレーションという会社で2台クリーニングしてもらって17000円くらいでした💡主人が対応してくれたので直接会ってないですがとても感じがよかったと言ってました😊
ひーのすけ
気にならないのであればおすすめです✨
とっても丁寧にお仕事をしてくれますよ😊
モカ
(株)アイ・コーポレーションという会社で2台クリーニングしてもらって17000円くらいでした💡主人が対応してくれたので直接会ってないですがとても感じがよかったと言ってました😊
ひーのすけ
気にならないのであればおすすめです✨
とっても丁寧にお仕事をしてくれますよ😊
「クリーニング」に関する質問
奥歯が磨き残しのせいか臭いので、ブラッシングを丁寧にやってたら歯茎が傷付いて痛いです💦 奥歯の汚れは歯ブラシで磨くしかないですよね? 歯医者のクリーニングは半年に1回行ってます。
年少の息子が聴覚検査(自宅で検査後、園でも聴覚検査をしてくれるもの)で引っかかりました。 新生児聴覚スクリーニングでは異常なし 4歳7ヶ月現在、言語の遅れも見られません 本人は耳のことを気にしてる様子はなし 来…
歯科勤務の方いらっしゃいますか? アドバイスください😭 私は、歯が弱く、差し歯やブリッジ多数。歯並びガタガタ。痛みもめちゃくちゃ弱いです。 三ヶ月くらい前から、昔神経を取ったクラウンの歯がじわじわと痛み始めま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント