その他の疑問 iPhoneで撮った写真が消去できなくなりました😭ゴミ箱ボタンを押すと一旦… iPhoneで撮った写真が消去できなくなりました😭 ゴミ箱ボタンを押すと一旦は消えるのですが、1度閉じて再度写真のところを開くと、消去したはずの写真があります💦 動画も同じです😅 どうしてでしょうか💦 故障ですか?直す方法わかる方がいれば教えてください! 最終更新:2019年6月21日 お気に入り ゴミ箱 写真 動画 ぴっぴ(生後1ヶ月, 6歳) コメント なあ iCloudに保存してれば、1回消しても残ってます。もう一度消しても残ってますか?💦 6月21日 ぴっぴ 全てのiCloud写真から削除されます と出て、写真を削除を選択して1度は消えるのですが、また写真を開くと消したはずのものがあるんです😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
全てのiCloud写真から削除されます
と出て、写真を削除を選択して1度は消えるのですが、また写真を開くと消したはずのものがあるんです😭