コメント

ふかふか🍒🍉🍹
私も7月下旬から里帰りします!
絶対寂しくなっちゃいますよね。。
すごい分かります😢

ゆりぃ
寂しいですよね😭
私は帝王切開で産んでから里帰りしましたが、寂しすぎて2週間くらいで帰っちゃいました😂笑
-
🌼ゆみ🌼
2週間で帰るなんてすごいですー!
寂しくても、実家のほうがサポートはあるし、、迷いどこです。
次があったら産むギリギリまで帰らずいようと思います😂- 6月22日
ふかふか🍒🍉🍹
私も7月下旬から里帰りします!
絶対寂しくなっちゃいますよね。。
すごい分かります😢
ゆりぃ
寂しいですよね😭
私は帝王切開で産んでから里帰りしましたが、寂しすぎて2週間くらいで帰っちゃいました😂笑
🌼ゆみ🌼
2週間で帰るなんてすごいですー!
寂しくても、実家のほうがサポートはあるし、、迷いどこです。
次があったら産むギリギリまで帰らずいようと思います😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日、暑いし琵琶湖にでも遊びに行こう!と家族で話しておにぎりやらドリンクやらお菓子やら色々買って車に荷物積んで、用意完璧!! もちろん晴れるよな??と思って天気予報見たら曇りで降水確率40% 傘があると安心とか…
今日の悲しい出来事😭 室内遊び場で子供達が大きなブロックでお家を作っていた もうすぐ完成ってところで他の子供に壊された そして違う子にも壊されていった 皆が遊ぶとこだから仕方ないよ あなた達だけが遊べる場所じ…
今検査入院しています 同じ病棟に小児科も入っています 4人部屋にいますが1人小学2年生の男の子が入院してます 私は子供に病院では静かにすると教えてきました たがその子の親はそうでもないみたいです ゲームやYouTubeの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌼ゆみ🌼
なりますよ、ほんと。。
寂しくてむりです。
泣きながら電話したりして、
ほんとウザい嫁になってます。。
あとひと月、
甘えて過ごしてくださいね♡
ふかふか🍒🍉🍹
ありがとうございます😊
寂しかったらいつでもここでつぶやいてくださいね!
🌼ゆみ🌼
ありがとうございます
もう日々寂しいので、ひまを持て余すときでも構ってください😂😂