コメント

あき
その写真では胎嚢は測られてないですね!
胎芽が2ミリとなってるので、大体その何倍くらいか目安で計るくらいしかできないです(´・ω・)
私もその頃は胎芽のサイズしか測ってもらってなかったので、そんなものなのかもしれないです。
ご参考までに写真載せます!
あき
その写真では胎嚢は測られてないですね!
胎芽が2ミリとなってるので、大体その何倍くらいか目安で計るくらいしかできないです(´・ω・)
私もその頃は胎芽のサイズしか測ってもらってなかったので、そんなものなのかもしれないです。
ご参考までに写真載せます!
「妊娠6週目」に関する質問
つわりで頭痛がひどかった方いますか? まだ7wで6w前くらいから始まりました。 空腹でも食べても気持ち悪いのと頭痛があります。 気持ち悪いのがましかな?と思っても頭痛はずっとあるので結局毎日かなりしんどくて🥲 まだ…
体外受精による冷凍胚移植後血液検査で陽性 5週0日で胎嚢確認し 6週0日で心拍確認だったのですが心拍確認できず 胎嚢は前回より成長しており卵黄嚢もボヤボヤと確認できました 長い不妊治療でやっとここまで来れました…
心拍って5週に行っても確認できますか? GW明けかGW前 どっちに受診しようか迷います。 GW前だと5〜6週で GW後だと7〜8週です。 皆さんなら前か後どっちに病院いきますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
わさび
お早いコメントありがとうございます!
測られていないのですね😃
てっきり必ず測るものかと思い、帰宅してからずっと探しておりました😂
お写真もありがとうございます✨
助かりましたm(_ _)m