みーちゃんママ
おおつか歯科オススメです😊✨

ko
私は小さい時から東武近くのア歯科に通ってます。先生も優しくて、技術も上手です。

旦那はプーさん
えばた歯科オススメです\( ˆoˆ )/私も今通っています❤

k8m
おすすめの歯医者さん教えてくださり、ありがとうございます!😍💕
教えて頂いた歯医者さんのHP拝見しました❤️
ぜひ参考にさせて頂きます😍❣️
本当にありがとうございます💓
みーちゃんママ
おおつか歯科オススメです😊✨
ko
私は小さい時から東武近くのア歯科に通ってます。先生も優しくて、技術も上手です。
旦那はプーさん
えばた歯科オススメです\( ˆoˆ )/私も今通っています❤
k8m
おすすめの歯医者さん教えてくださり、ありがとうございます!😍💕
教えて頂いた歯医者さんのHP拝見しました❤️
ぜひ参考にさせて頂きます😍❣️
本当にありがとうございます💓
「先生」に関する質問
1歳6ヶ月、鼻水とくしゃみが酷く熱はありません! 保育園の先生から行けたら病院へと言われ行こうとは思うのですが、先月難治性中耳炎・急性気管支炎で小児科に入院していたのですがそこの病院へ受診するか家の近くのかか…
総合病院で出産予定なのですが初診の時に18w頃、28w頃にいつもの検診日とは違うエコーを20〜30分くらいかけて胎児を見るってのをしないと分娩できないと言われて、先日18w頃にしてきました。 いつもの検診の先生ではなく…
車の中ってきれいですか?😂 人に見られてもいい状態ですか? 時々車近辺まで普通に来る先生や保護者の方がいると「え、見られたくないんですけどー!臭いし散らかってるし来ないでー」と内心焦ってます😂 片付けても片付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント