ママ
飾り付け、、2歳までしたけど(たいしたものではないですが)3歳の誕生日はしてないです。
下の子どもさんもいるなら大変でしょうし、ママさんだけががんばる必要はないのでは、、また来年とかでも、、ママさんの無理のないようにされてください(^ー^)
ママ
飾り付け、、2歳までしたけど(たいしたものではないですが)3歳の誕生日はしてないです。
下の子どもさんもいるなら大変でしょうし、ママさんだけががんばる必要はないのでは、、また来年とかでも、、ママさんの無理のないようにされてください(^ー^)
「4歳」に関する質問
1歳4歳のこどもがいます。 2月からパートで働き始めました。 4月から本格的に働いており、下の子の預ける頻度を増やしたところ休みの日に熱を出しました。熱が下がり1日経ち元気そうだったので、また預けて仕事に行っ…
クアトロ検査の偽陽性についてのご相談、というか皆さんのご意見を聞きたいです。 (かなり長くなってしまいました…まとまっておらずすみません…) 10月に第二子を出産予定の36歳です。 医師から「年齢的にも出生前検査…
4歳の息子がふわふわドームで転倒し右膝半月板下の骨にヒビが入ってしまい立ったり歩くのが困難になりギプスで固定し2週間安静になってしまいました。 そこで身体を動かす事が好きな息子は動けない事にストレスが溜まるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント