家事・料理 シャープの加湿空気清浄機を使ってるんですが、フィルターがすぐ臭くな… シャープの加湿空気清浄機を 使ってるんですが、フィルターがすぐ 臭くなるので空気清浄機だけ使おうと 思うのですが、中のフィルターだけ抜いて 使って大丈夫なんですかね?抜かないで入れとかないと いけないのか?そしたら、フィルターを洗わないといけないのでめんどくさいですw フィルターなしで今使ったら臭いですけどね😂 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 夫 空気清浄機 加湿 ©️O(6歳) コメント ままりん☺︎ 回答じゃなくてすみません💦 うちもまさに今同じこと思ってました💦 すぐフィルター掃除のランプつくし、臭くなりやすいですよね😭 6月21日 ©️O 本当すぐ臭くなりますよね💦 新しいフィルター買っても1週間で臭くなります!新しいの買うのが良さそうです😂空気清浄機も意味あるのか謎ですけど😅 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©️O
本当すぐ臭くなりますよね💦
新しいフィルター買っても1週間で臭くなります!新しいの買うのが良さそうです😂空気清浄機も意味あるのか謎ですけど😅