※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
息子に夢中✨😍✨
家族・旦那

旦那の嘘。子供出来たらタバコやめるねって言ってて陰で吸ってた。やっ…

旦那の嘘。子供出来たらタバコやめるねって言ってて陰で吸ってた。やっぱりね😓
借金なんかするもんじゃないって言ってて何社からも借りてた💦こっちは色々話してきたのに

なんかもう何も信じられなくなりますね😔

コメント

ぽんちゃん

当たり前に嘘をつく人は信じられなくなりますね。。

• 息子に夢中✨😍✨

息子に夢中✨😍✨

そうなんですよ💦問い詰めたりは一切してないので余計にストレスたまります😤

• 6月21日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

問い詰めたりはしないのですか?

• 6月21日
  • 息子に夢中✨😍✨

息子に夢中✨😍✨

問い詰めても嘘つく人はまた嘘重ねますからねぇ😓

• 6月21日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

たしかに...。。
    本音で話し合いたいですね。。

• 6月21日
  • 息子に夢中✨😍✨

息子に夢中✨😍✨

所詮他人ですからね💦

• 6月21日
もち

私の友人もタバコを陰で吸われて激怒してお小遣いなしにしたそうです。
借金は本当に嫌ですよね
1人だけの問題じゃないですし。
借金も額が額なら義両親含めて話し合いをすると良いですよ。

• 息子に夢中✨😍✨

息子に夢中✨😍✨

額もいくらあるか分かりません💦問い詰めてないので💦洗濯しようとして旦那の上着のポッけから明細が出てきたので見える所に置いといてあるだけです😤

• 6月21日
みかん

うちの旦那も平気で嘘つきます。タバコの嘘はもうかれこれ5、6回。買い物するときなんとかも、私は1円でも節約しようと激安スーパーで必要なものだけ買うなどしてるのに、ネットやオークションで高いものぽーんと買ったり。それもわたしになんの相談もせず。
信じてるのがアホらしくなっちゃいますよね…

• 息子に夢中✨😍✨

息子に夢中✨😍✨

そうなんですよ💦だからコツコツ旦那の給料余ったら貯金して子供と出てってやります😤

• 6月21日
  • みかん

みかん

私も今育休中なんですが、復帰したらお金せっせと貯めていざという時に子供と生活できるように貯金しときます!うちの母も、口座はきちんと分けて自分のお金は確保しとけとよく言ってます!
    お互い頑張りましょう!

• 6月21日

出来ないならやめるとか言わなきゃいいのになぁ☺️

嘘ってゆうよりビッグマウスって感じが…男の人って見栄っ張りというか無計画というかそういうとこありますよね🙄

たぁ

タバコはゴメンですんでも借金は許せません‼︎‼︎子供にもお金がかかる時期なのに、、、

みー

信用無い人と
家族として一生 一緒に暮らし続けるのって、大変ですよね…

• 息子に夢中✨😍✨

息子に夢中✨😍✨

一生は添い遂げるつもりはありません😤今は離婚はムリなので金ある程度貯めて子供と出ていきます😊

• 6月21日