コメント

はじめてのママリ🔰
電話でも予約できますよ!
待ち時間はながいですが、親切です!

すぬぴ
おはようございます😊
おめでとうございます🎊
私も最近妊娠が分かり、1人目も浜田病院で出産したので、今回も浜田病院です😊
本当は来週6wで初診にいこうとネットから予約してたのですが、昨日お昼に出血があったので怖くて…昨日夕方に電話をして診察して頂けないか連絡しました!!
予約外で待ち時間かかっていいのならって事で診察してもらいましたよ😊
なのでもしかしたら待ち時間はかなりかかるかもですが、電話で問い合わせるといけるかもしれません😊

キラキラ♪♪
返信ありがとうございます!1人目の時は周りは浜田病院の方が多くて、気になってたんです。早速電話しまして対応が良くて安心しました。すぬぴさん出血とのことで不安だったと思います。対応して頂けてほんと良かったです🙌
キラキラ♪♪
返信ありがとうございます!お昼過ぎに電話しまして、対応がよく良かったです!
はじめてのママリ🔰
何かあれば、24時間電話して対応してくれるみたいですよ!
悪阻とかひどい時
吐き気どめの点滴してもらったりもしてらくになったりしたので、色々聞いてくれますよ
キラキラ♪♪
対応がいいのは心強い!ほんと浜田病院人気ですね~通うのが楽しみになってきました