妊娠・出産 産後6ヶ月で生理がきた後、生理が1ヶ月遅れて出血がありました。生理不順か妊娠の可能性があるか心配です。母乳が多いです。 産後6ヶ月で生理がきました! その1ヶ月後、生理こないな〜と思いつつも仲良ししたら次の日に出血みたいなものがありました。 生理かな〜と思ってたけど2日で終わりました。 それから1ヶ月たってもまだ生理きてません。 ただの生理不順なのでしょうか?? それとも妊娠の可能性もあるのかな〜??♡ ちなみに完母とはいえませんが、母乳が多いです! 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 母乳 完母 仲良し 産後 妊娠 生理こない ゆらゆら(8歳, 9歳) コメント でく うちは産後、完母で一カ月で生理来て、2ヶ月目には生理来なくて、出来てました((((;゚Д゚)))))))笑 可能性ありありですよ❤️ 3月18日 ゆらゆら スピード妊娠ですね♡♡ 楽しみが倍増で羨ましいです😆 私も妊娠の可能性はありますよね! ありがとうございます♪♪ 3月19日 でく 楽しみ倍増だしもちろん分かった時は凄く嬉しかったんですが、約丸2年妊婦辛いです正直…笑笑 まぁ自己責任ですが!笑 ゆらゆらママさんも出来てると良いですね❤️(o^^o) 検査薬楽しみですね(o^^o) 3月19日 ゆらゆら そうですよね〜産後すぐにまた妊婦になって、上の子が小さいまま出産、育児、、、改めて考えると恐ろしい😱笑 わたしは女の勘なのか、妊娠はしてない気がするんですよね(*´ο`*) もう少し待って検査薬してみます♡ 3月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆら
スピード妊娠ですね♡♡
楽しみが倍増で羨ましいです😆
私も妊娠の可能性はありますよね!
ありがとうございます♪♪
でく
楽しみ倍増だしもちろん分かった時は凄く嬉しかったんですが、約丸2年妊婦辛いです正直…笑笑
まぁ自己責任ですが!笑
ゆらゆらママさんも出来てると良いですね❤️(o^^o)
検査薬楽しみですね(o^^o)
ゆらゆら
そうですよね〜産後すぐにまた妊婦になって、上の子が小さいまま出産、育児、、、改めて考えると恐ろしい😱笑
わたしは女の勘なのか、妊娠はしてない気がするんですよね(*´ο`*)
もう少し待って検査薬してみます♡