コメント
でく
うちは産後、完母で一カ月で生理来て、2ヶ月目には生理来なくて、出来てました((((;゚Д゚)))))))笑
可能性ありありですよ❤️
でく
うちは産後、完母で一カ月で生理来て、2ヶ月目には生理来なくて、出来てました((((;゚Д゚)))))))笑
可能性ありありですよ❤️
「妊娠」に関する質問
以前治療した神経のない歯が またも虫歯になってるそうで。 高校生の時から通ってたとこなら ちゃちゃちゃっとその場で治すか 次回予約で終了、金額も数千円(3000円もいかない) のイメージだったんですが、 最近行き始め…
妊娠30週に入ったけど、 左向きでずっと寝るようにしてるけど、腰辛くて仰向けとか右向きでも普通に寝ちゃってる😴 仰向けでも足元にクッション入れて高くしたら辛くないし… そもそも仰向けで寝るタイプだから仰向けがよく…
引っ越してから1年担当してくれた美容師さんが1年の産休に入ります、 上のお子さんは男の子で高学年だったと思うのですが、2人目のお子さんの性別などは聞いていません 産休に入る直前に予約を入れたので、ギフトをお渡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆらゆら
スピード妊娠ですね♡♡
楽しみが倍増で羨ましいです😆
私も妊娠の可能性はありますよね!
ありがとうございます♪♪
でく
楽しみ倍増だしもちろん分かった時は凄く嬉しかったんですが、約丸2年妊婦辛いです正直…笑笑
まぁ自己責任ですが!笑
ゆらゆらママさんも出来てると良いですね❤️(o^^o)
検査薬楽しみですね(o^^o)
ゆらゆら
そうですよね〜産後すぐにまた妊婦になって、上の子が小さいまま出産、育児、、、改めて考えると恐ろしい😱笑
わたしは女の勘なのか、妊娠はしてない気がするんですよね(*´ο`*)
もう少し待って検査薬してみます♡