コメント

しーまま
今リッチェルのポッティス使ってます♪
すぐに持ち手も握って座るようになりましたし、色も娘の好きなピンクにしたからか、私がトイレに入ってると「はい、どーじょー!」って補助便座渡してきます😂
賃貸でトイレがめちゃくちゃ狭くてとりあえず補助台は使ってないんですが、どちらにしてもポッティスとセットで使える補助台に足が届くようになるのは3歳近いと聞きました💦
すぐに使うなら階段式の補助台かなと思いますよ😌
しーまま
今リッチェルのポッティス使ってます♪
すぐに持ち手も握って座るようになりましたし、色も娘の好きなピンクにしたからか、私がトイレに入ってると「はい、どーじょー!」って補助便座渡してきます😂
賃貸でトイレがめちゃくちゃ狭くてとりあえず補助台は使ってないんですが、どちらにしてもポッティスとセットで使える補助台に足が届くようになるのは3歳近いと聞きました💦
すぐに使うなら階段式の補助台かなと思いますよ😌
「補助便座」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アン
コメントありがとうございます!
今使われている方のご意見聞けて嬉しいです😃
娘もピンクが好きなので買うならピンクにしようと思ってます😚どーじょー!って可愛いですね😍
補助台、足届かないんですね💦💦とりあえず補助便座だけで平気そうですかね💦💦
しーまま
うちはとりあえず抱っこで乗せてるので、補助便座のみです!
セットで買って届くようになったら使うか、とりあえず補助便座だけで買うかどちらかですかね🤔