コメント
うさ
女性の先輩ですか?
男性の先輩ですか?
先輩とゆうのは職場の上司ではなくママの先輩?とゆうことですか??
うさ
うちの義姉がちょうど35歳です。うちは割と仲良しなので好みが分かるからですが、
高めのボディークリームとハンドクリームのセットとか、ザボンのボディーソルトとかあげたことあります。
食べ物系なら容器がオシャレなジャムとか飲む美容ドリンクのお酢とかあげました〜。
メイク好きならディオールのマキシなんちゃらってシリーズのリップとグロスもオススメです🌟
-
キラキラ星
仲良しなのですがネタ切れで😭
ザボンは以前あげてしまって
食べ物は避けたくて…
なかなか思いつかないです😂
ありがとうございました!- 6月20日
mari
最近あらゆるプレゼントにshiroをチョイスしてます😆笑
予算と相談しつつ組み合わせますかね✨
ヘアオイルとハンド美容液とか、ルームフレグランスとファブリックミストとか🤔
ひと通り市販のものあげ尽くした友人には、サロン専売のシャンプーとトリートメント・頭皮ケアの美容液とかをセットであげた事もあります✨
迷いますね🥰
ひまり
ネイルケア用のオイルやブランドもののリップクリームは自分では買わないからったときめっちゃ嬉しかったです🥰
退会ユーザー
30代です🙋🏻♀️
Aesopのハンドクリームやボディソープとかどうですか??
それか、CHANELのボディクリームを少し年上の先輩にあげたこともありますがめちゃ喜ばれましたよ👯♀️
テディ
30代です。
いいシャンプー欲しいです🧴
ボディクリームなどは塗る時間なくて、お風呂で普段使いできたらテンション上がります^_^
makyi
35歳です^ ^
ちょっといいバスソルトや
デパートコスメのスペシャルマスク、
ヘアケア品だとオーセンティックのオイルやクリームとかですかね?
子持ちでなければキャンドルとかもいいと思います。
子なしの時はめちゃくちゃ嬉しかったですが、子供ができたら使えませーん(・∀・)
キラキラ星
先輩というか義姉です😅💦
年上だから先輩と書きました!