※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キラキラ星
ファッション・コスメ

35歳ぐらいの先輩に5〜6千円前後の誕生日プレゼントを探してます🎁何がい…

35歳ぐらいの先輩に5〜6千円前後の誕生日プレゼントを探してます🎁
何がいいでしょうか⁇

コメント

うさ

女性の先輩ですか?
男性の先輩ですか?
先輩とゆうのは職場の上司ではなくママの先輩?とゆうことですか??

• キラキラ星

キラキラ星

先輩というか義姉です😅💦
    年上だから先輩と書きました!

• 6月20日
うさ

うちの義姉がちょうど35歳です。うちは割と仲良しなので好みが分かるからですが、
高めのボディークリームとハンドクリームのセットとか、ザボンのボディーソルトとかあげたことあります。
食べ物系なら容器がオシャレなジャムとか飲む美容ドリンクのお酢とかあげました〜。
メイク好きならディオールのマキシなんちゃらってシリーズのリップとグロスもオススメです🌟

• キラキラ星

キラキラ星

仲良しなのですがネタ切れで😭
    ザボンは以前あげてしまって
    食べ物は避けたくて…
    なかなか思いつかないです😂
    ありがとうございました!

• 6月20日
mari

最近あらゆるプレゼントにshiroをチョイスしてます😆笑
予算と相談しつつ組み合わせますかね✨
ヘアオイルとハンド美容液とか、ルームフレグランスとファブリックミストとか🤔
ひと通り市販のものあげ尽くした友人には、サロン専売のシャンプーとトリートメント・頭皮ケアの美容液とかをセットであげた事もあります✨
迷いますね🥰

ひまり

ネイルケア用のオイルやブランドもののリップクリームは自分では買わないからったときめっちゃ嬉しかったです🥰

30代です🙋🏻‍♀️
Aesopのハンドクリームやボディソープとかどうですか??
それか、CHANELのボディクリームを少し年上の先輩にあげたこともありますがめちゃ喜ばれましたよ👯‍♀️

テディ

30代です。
いいシャンプー欲しいです🧴
ボディクリームなどは塗る時間なくて、お風呂で普段使いできたらテンション上がります^_^

makyi

35歳です^ ^
ちょっといいバスソルトや
デパートコスメのスペシャルマスク、
ヘアケア品だとオーセンティックのオイルやクリームとかですかね?
子持ちでなければキャンドルとかもいいと思います。
子なしの時はめちゃくちゃ嬉しかったですが、子供ができたら使えませーん(・∀・)