子育て・グッズ 上の子の習い事の発表会の準備のためお友達のお家に集まり作業をするこ… 上の子の習い事の発表会の準備のため お友達のお家に集まり作業をすることに なりました。 その際みなさんなら何かお菓子とか 持っていきますか? 持って行くとしたらどんな物が 良いでしょうか? 子供の年齢は1歳半から3歳くらいです。 よろしくおねがいします。 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 習い事 3歳 友達 上の子 1歳半 お菓子 年齢 おゆちゃん(6歳, 8歳) コメント ママリ この季節なら、小分けになってる小さいゼリーや、ビスコの大袋とかですかね! 6月20日 おゆちゃん ありがとうございます! 参考になります! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆちゃん
ありがとうございます!
参考になります!