子育て・グッズ 。使い捨て哺乳瓶について。防災グッズとして購入考えていますが何がい… ★使い捨て哺乳瓶について★ 防災グッズとして購入考えていますが 何がいいのかさっぱりです 実際購入された方 実際使われた方 ご意見おススメなど参考までに教えていただけますでしょうか?🙏✨ 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 哺乳瓶 防災グッズ めーい(6歳) コメント 退会ユーザー 私は哺乳瓶の中身(ビニール)だけ使い捨てのものを持ってます。 哺乳瓶自体が使い捨てのやつと迷ったんですが、かさばるので💦 6月20日 めーい かさばる…たしかに😭 中身だけ使い捨てのタイプは乳首も使い捨てですか? よかったら教えてください♥️ 6月20日 退会ユーザー 乳首は使い捨てじゃ無くです‼︎ 6月20日 めーい わざわざありがとうございます😭✨ では乳首は洗わなきゃ+消毒できたらですね!! 参考になりました♥️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーい
かさばる…たしかに😭
中身だけ使い捨てのタイプは乳首も使い捨てですか?
よかったら教えてください♥️
退会ユーザー
乳首は使い捨てじゃ無くです‼︎
めーい
わざわざありがとうございます😭✨
では乳首は洗わなきゃ+消毒できたらですね!!
参考になりました♥️