ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
なかったような気がします💦
私は4Dエコーの存在すら知りませんでした😂今は引っ越してちがうとこに通ってて、井上産婦人科行ってたのは5年ほど前の話なので今はもしかしたらあるのかもしれないですが…💦
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
なかったような気がします💦
私は4Dエコーの存在すら知りませんでした😂今は引っ越してちがうとこに通ってて、井上産婦人科行ってたのは5年ほど前の話なので今はもしかしたらあるのかもしれないですが…💦
「妊娠・出産」に関する質問
週数が増えるにつれて、色々と不安も増えてきました😢 一度死産を経験してるのもあり、胎動には敏感で、大丈夫かなって不安になることもおおくなり、たまに外出しても気になってしまって😭 その性格をまずは治したいってお…
グリグリではなく子宮口確認だけの内診でも痛いものですか? 本日38週の妊婦健診に行ってまいりました。 「今日は内診もありますからね」と言われたので 「あの、痛いやつですか…?」と聞いたら 「グリグリはしないよー…
下腹部痛ってしばらく続いてたらおかしいですか? さっき仕事(フルタイム事務)から帰ってきてソファに寝転んでいるんですが、下腹部が軽い生理痛のようなズキズキとする痛みがあります🥲 お腹は張ってない感じです! 昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント