コメント

otaka
とびひではないですが、大きなニキビのようなできものが後頭部にできてしまった時は、ガーゼに薬塗って当ててハンカチでバンダナ作っておさえておでこのあたりで結んでました!
otaka
とびひではないですが、大きなニキビのようなできものが後頭部にできてしまった時は、ガーゼに薬塗って当ててハンカチでバンダナ作っておさえておでこのあたりで結んでました!
「子育て・グッズ」に関する質問
モヤモヤしてます。 小学校の登校のときにママ友?の子供を出勤前にうちで預かって一緒に登校してました。 登校時間よりママ友の出勤が早いのですが、1人で家にいるのが不安なのだそうです。 うちも少しでも助けになれば…
現在、生後7ヶ月と半くらいです。 手作りの離乳食を2.3口食べると もう要らないと泣くようになったので ベビーフードに頼ることにしました! ベビーフードは美味しいようで日に日に食べてくれる量が増え 1回にパウチ1袋…
保育園の選び方について、皆さんのご意見をお聞かせください。長くなります💦 現在5歳(年中)と2歳(来年度から年少)の子を別々の保育園へ通わせています。自分の意思とは反して別になりました。転園届けも出していますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか🍊
頭に何かするとすぐ取るんですよねぇ😵
髪の毛が多すぎて髪掻き分けて綿棒で薬塗ってるんですがなかなかうまく塗れなくて😭
悩んでるうちにかさぶたになってボロボロ取れてきました✨
コメントありがとうございました☺